Извещение E35549 / 31704896147 в ЕИС
Поставка ( с доставкой) продуктов питания в ассортименте
Лот E35549-1
- Наименование лота
- Поставка ( с доставкой) продуктов питания в ассортименте
- НМЦ лота
- 435 301,68 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 21,00 ₽
- Порядок обеспечения исполнения договора
- В соответствии с разделом 12 документации
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Красноярский край
- Адрес
- 6 микрорайон, строение 55
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.81 Производство сахара
- ОКПД2
- 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
- Кол-во, объём
- 400
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
- ОКПД2
- 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
- Кол-во, объём
- 60
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.11.110 Кофе без кофеина
- Кол-во, объём
- 130
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
- Кол-во, объём
- 40
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.130 Конфеты шоколадные
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.73.1 Производство макаронных изделий
- ОКПД2
- 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
- Кол-во, объём
- 2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
- Кол-во, объём
- 330
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.41 Производство масел и жиров
- ОКПД2
- 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
- Кол-во, объём
- 120
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
- Кол-во, объём
- 250
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.113 Крупа гречневая
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.61.1 Производство обработанного риса
- ОКПД2
- 10.61.11.000 Рис шелушеный
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.31.111 Крупа манная
- Кол-во, объём
- 96
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.111 Крупа овсяная
- Кол-во, объём
- 36
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.31.110 Крупа из пшеницы
- Кол-во, объём
- 48
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания
- ОКПД2
- 10.86.10.246 Нектары фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
- Кол-во, объём
- 1200
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
- Кол-во, объём
- 25
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
- Кол-во, объём
- 25
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.130 Фрукты сушеные
- Кол-во, объём
- 40
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.111 Пюре томатное
- Кол-во, объём
- 12
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 15
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 25
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.13.120 Рыба морская мороженая
- Кол-во, объём
- 150
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 26
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.13.120 Рыба морская мороженая
- Кол-во, объём
- 200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 27
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
- Кол-во, объём
- 336
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 28
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 29
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
- Кол-во, объём
- 180
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 30
- ОКВЭД2
- 10.72.32 Производство пряников и коврижек
- ОКПД2
- 10.72.12.112 Пряники
- Кол-во, объём
- 60
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 31
- ОКВЭД2
- 10.72.31 Производство печенья
- ОКПД2
- 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
- Кол-во, объём
- 60
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 32
- ОКВЭД2
- 10.72.33 Производство вафель
- ОКПД2
- 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
- Кол-во, объём
- 60
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 33
- ОКВЭД2
- 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
- ОКПД2
- 10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 25
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 34
- ОКВЭД2
- 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
- ОКПД2
- 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
- Кол-во, объём
- 4680
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 35
- ОКВЭД2
- 01.13.31 Выращивание картофеля
- ОКПД2
- 01.13.51.120 Картофель столовый поздний
- Кол-во, объём
- 2000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 36
- ОКВЭД2
- 01.13.5 Выращивание сахарной свеклы и семян сахарной свеклы
- ОКПД2
- 01.13.49.110 Свекла столовая
- Кол-во, объём
- 180
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 37
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.41.110 Морковь столовая
- Кол-во, объём
- 850
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 38
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.12.120 Капуста белокочанная
- Кол-во, объём
- 850
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 39
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.43.110 Лук репчатый
- Кол-во, объём
- 350
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 40
- ОКВЭД2
- 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур
- ОКПД2
- 01.24.10.000 Яблоки
- Кол-во, объём
- 350
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 41
- ОКВЭД2
- 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур
- ОКПД2
- 01.24.21.000 Груши
- Кол-во, объём
- 150
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 42
- ОКВЭД2
- 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
- ОКПД2
- 01.22.12.000 Бананы
- Кол-во, объём
- 150
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 43
- ОКВЭД2
- 01.23 Выращивание цитрусовых культур
- ОКПД2
- 01.23.12.000 Лимоны и лаймы
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -