Извещение E35549 / 31704896147 в ЕИС

Поставка ( с доставкой) продуктов питания в ассортименте

Лот E35549-1
Наименование лота
Поставка ( с доставкой) продуктов питания в ассортименте
НМЦ лота
435 301,68 ₽
Тариф для участников
Стандарт
Сумма обеспечения исполнения договора
21,00 ₽
Порядок обеспечения исполнения договора
В соответствии с разделом 12 документации

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Красноярский край
Адрес
6 микрорайон, строение 55

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.81 Производство сахара
ОКПД2
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.11.110 Кофе без кофеина
Кол-во, объём
130
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.130 Конфеты шоколадные
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
Кол-во, объём
2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
330
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.41 Производство масел и жиров
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
96
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.111 Крупа овсяная
Кол-во, объём
36
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
Кол-во, объём
48
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания
ОКПД2
10.86.10.246 Нектары фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
Кол-во, объём
1200
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.130 Фрукты сушеные
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.111 Пюре томатное
Кол-во, объём
12
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.13.120 Рыба морская мороженая
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.13.120 Рыба морская мороженая
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
Кол-во, объём
336
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во, объём
180
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.72.32 Производство пряников и коврижек
ОКПД2
10.72.12.112 Пряники
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.72.31 Производство печенья
ОКПД2
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10.72.33 Производство вафель
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
4680
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
01.13.31 Выращивание картофеля
ОКПД2
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
Кол-во, объём
2000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 36
ОКВЭД2
01.13.5 Выращивание сахарной свеклы и семян сахарной свеклы
ОКПД2
01.13.49.110 Свекла столовая
Кол-во, объём
180
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 37
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.41.110 Морковь столовая
Кол-во, объём
850
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 38
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.12.120 Капуста белокочанная
Кол-во, объём
850
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 39
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.43.110 Лук репчатый
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 40
ОКВЭД2
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 41
ОКВЭД2
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур
ОКПД2
01.24.21.000 Груши
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 42
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12.000 Бананы
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 43
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-