Извещение E39381 / 31705091271 в ЕИС
Поставка (с доставкой ) продуктов питания в ассортименте в 2017 году для нужд МАОУ ДООЛ "Бригантина"
Лот E39381-1
- Наименование лота
- Поставка (с доставкой ) продуктов питания в ассортименте в 2017 году для нужд МАОУ ДООЛ "Бригантина"
- НМЦ лота
- 1 192 442,58 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 59 622,00 ₽
- Порядок обеспечения исполнения договора
- В соответствии с Разделом XII документации
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Красноярский край
- Адрес
- Красноярский край, Шарыповский район, восточный берег озеро Линево
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.11.110 Кофе без кофеина
- Кол-во, объём
- 37
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.130 Конфеты шоколадные
- Кол-во, объём
- 7.2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде
- Кол-во, объём
- 360
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами
- Кол-во, объём
- 2520
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
- ОКПД2
- 01.11.71.110 Зерно фасоли
- Кол-во, объём
- 9
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.32.1 Соки из фруктов и овощей
- Кол-во, объём
- 360
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.32.1 Соки из фруктов и овощей
- Кол-во, объём
- 1851
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
- Кол-во, объём
- 540
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
- Кол-во, объём
- 3.2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
- ОКПД2
- 10.71.1 Изделия хлебобулочные; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения
- Кол-во, объём
- 50.4
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
- ОКПД2
- 01.13.71.110 Корнеплоды свеклы сахарной
- Кол-во, объём
- 102.8
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 01.23 Выращивание цитрусовых культур
- ОКПД2
- 01.23.12.000 Лимоны и лаймы
- Кол-во, объём
- 12.6
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
- ОКПД2
- 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
- Кол-во, объём
- 44.2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 20.14.1 Производство углеводородов и их производных
- ОКПД2
- 20.14.34.231 Кислота лимонная
- Кол-во, объём
- 71
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
- ОКПД2
- 10.71.11 Изделия хлебобулочные недлительного хранения
- Кол-во, объём
- 100.8
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 01.13.31 Выращивание картофеля
- ОКПД2
- 01.13.51 Картофель
- Кол-во, объём
- 3171.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.13.2 Производство колбасных изделий
- ОКПД2
- 10.13.14.112 Сосиски мясные
- Кол-во, объём
- 169.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
- ОКПД2
- 01.11.75.110 Зерно гороха
- Кол-во, объём
- 78
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.111 Крупа овсяная
- Кол-во, объём
- 32
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
- Кол-во, объём
- 597.8
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20 Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски
- Кол-во, объём
- 187.8
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
- ОКПД2
- 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
- Кол-во, объём
- 9087
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
- ОКПД2
- 01.13.34.000 Томаты (помидоры)
- Кол-во, объём
- 537.1
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
- ОКПД2
- 01.24.10.000 Яблоки
- Кол-во, объём
- 429.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 25
- ОКВЭД2
- 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
- ОКПД2
- 01.24.21.000 Груши
- Кол-во, объём
- 298.7
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 26
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
- Кол-во, объём
- 66.3
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 27
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
- Кол-во, объём
- 38.4
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 28
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
- Кол-во, объём
- 34.6
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 29
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
- Кол-во, объём
- 34
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 30
- ОКВЭД2
- 10.73.1 Производство макаронных изделий
- ОКПД2
- 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные
- Кол-во, объём
- 181.7
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 31
- ОКВЭД2
- 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
- ОКПД2
- 10.71.11 Изделия хлебобулочные недлительного хранения
- Кол-во, объём
- 74.9
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 32
- ОКВЭД2
- 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
- ОКПД2
- 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
- Кол-во, объём
- 35.1
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 33
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.32.000 Огурцы
- Кол-во, объём
- 597.7
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 34
- ОКВЭД2
- 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
- ОКПД2
- 01.13.41.110 Морковь столовая
- Кол-во, объём
- 480.7
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 35
- ОКВЭД2
- 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
- ОКПД2
- 01.13.12.120 Капуста белокочанная
- Кол-во, объём
- 632.8
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 36
- ОКВЭД2
- 01.23 Выращивание цитрусовых культур
- ОКПД2
- 01.23.13.000 Апельсины
- Кол-во, объём
- 258.8
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 37
- ОКВЭД2
- 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
- ОКПД2
- 01.22.12.000 Бананы
- Кол-во, объём
- 258.8
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 38
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
- Кол-во, объём
- 429
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 39
- ОКВЭД2
- 10.72.33 Производство вафель
- ОКПД2
- 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
- Кол-во, объём
- 33.4
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 40
- ОКВЭД2
- 10.72.31 Производство печенья
- ОКПД2
- 10.72.12.120 Печенье сладкое
- Кол-во, объём
- 33.4
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 41
- ОКВЭД2
- 10.72.32 Производство пряников и коврижек
- ОКПД2
- 10.72.12.112 Пряники
- Кол-во, объём
- 11
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 42
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
- Кол-во, объём
- 487.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 43
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.11.000 Рис шелушеный
- Кол-во, объём
- 235.1
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 44
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.31.111 Крупа манная
- Кол-во, объём
- 78
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 45
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.114 Пшено
- Кол-во, объём
- 74
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 46
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.116 Крупа перловая
- Кол-во, объём
- 71
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 47
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
- Кол-во, объём
- 536
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 48
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
- Кол-во, объём
- 363
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 49
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
- Кол-во, объём
- 735
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 50
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.21.110 Мука пшеничная
- Кол-во, объём
- 74
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 51
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.113 Крупа гречневая
- Кол-во, объём
- 51.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 52
- ОКВЭД2
- 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца
- ОКПД2
- 10.81 Сахар
- Кол-во, объём
- 360.8
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 53
- ОКВЭД2
- 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
- ОКПД2
- 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
- Кол-во, объём
- 82
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 54
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 77
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 55
- ОКВЭД2
- 08.93 Добыча соли
- ОКПД2
- 08.93.10.113 Соль молотая
- Кол-во, объём
- 64
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 56
- ОКВЭД2
- 10.13.2 Производство колбасных изделий
- ОКПД2
- 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые
- Кол-во, объём
- 18.2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 57
- ОКВЭД2
- 10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций
- ОКПД2
- 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
- Кол-во, объём
- 180
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 58
- ОКВЭД2
- 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур
- ОКПД2
- 01.25.11.000 Киви
- Кол-во, объём
- 193.6
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 59
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.43.110 Лук репчатый
- Кол-во, объём
- 479.3
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 60
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
- Кол-во, объём
- 73
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 61
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные
- Кол-во, объём
- 36
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -