Извещение E39381 / 31705091271 в ЕИС

Поставка (с доставкой ) продуктов питания в ассортименте в 2017 году для нужд МАОУ ДООЛ "Бригантина"

Лот E39381-1
Наименование лота
Поставка (с доставкой ) продуктов питания в ассортименте в 2017 году для нужд МАОУ ДООЛ "Бригантина"
НМЦ лота
1 192 442,58 ₽
Тариф для участников
Стандарт
Сумма обеспечения исполнения договора
59 622,00 ₽
Порядок обеспечения исполнения договора
В соответствии с Разделом XII документации

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Красноярский край
Адрес
Красноярский край, Шарыповский район, восточный берег озеро Линево

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.11.110 Кофе без кофеина
Кол-во, объём
37
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.130 Конфеты шоколадные
Кол-во, объём
7.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде
Кол-во, объём
360
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами
Кол-во, объём
2520
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.71.110 Зерно фасоли
Кол-во, объём
9
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
360
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
1851
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
Кол-во, объём
540
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
Кол-во, объём
3.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
ОКПД2
10.71.1 Изделия хлебобулочные; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения
Кол-во, объём
50.4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
ОКПД2
01.13.71.110 Корнеплоды свеклы сахарной
Кол-во, объём
102.8
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
12.6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
ОКПД2
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
Кол-во, объём
44.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
20.14.1 Производство углеводородов и их производных
ОКПД2
20.14.34.231 Кислота лимонная
Кол-во, объём
71
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
ОКПД2
10.71.11 Изделия хлебобулочные недлительного хранения
Кол-во, объём
100.8
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
01.13.31 Выращивание картофеля
ОКПД2
01.13.51 Картофель
Кол-во, объём
3171.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.13.2 Производство колбасных изделий
ОКПД2
10.13.14.112 Сосиски мясные
Кол-во, объём
169.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.75.110 Зерно гороха
Кол-во, объём
78
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.111 Крупа овсяная
Кол-во, объём
32
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Кол-во, объём
597.8
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20 Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски
Кол-во, объём
187.8
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
9087
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
ОКПД2
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
Кол-во, объём
537.1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
429.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.21.000 Груши
Кол-во, объём
298.7
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Кол-во, объём
66.3
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
Кол-во, объём
38.4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
34.6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
34
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные
Кол-во, объём
181.7
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
ОКПД2
10.71.11 Изделия хлебобулочные недлительного хранения
Кол-во, объём
74.9
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
Кол-во, объём
35.1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.32.000 Огурцы
Кол-во, объём
597.7
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
ОКПД2
01.13.41.110 Морковь столовая
Кол-во, объём
480.7
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
ОКПД2
01.13.12.120 Капуста белокочанная
Кол-во, объём
632.8
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 36
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.13.000 Апельсины
Кол-во, объём
258.8
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 37
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12.000 Бананы
Кол-во, объём
258.8
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 38
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во, объём
429
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 39
ОКВЭД2
10.72.33 Производство вафель
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
33.4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 40
ОКВЭД2
10.72.31 Производство печенья
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
33.4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 41
ОКВЭД2
10.72.32 Производство пряников и коврижек
ОКПД2
10.72.12.112 Пряники
Кол-во, объём
11
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 42
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Кол-во, объём
487.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 43
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
235.1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 44
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
78
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 45
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
74
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 46
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
71
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 47
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
Кол-во, объём
536
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 48
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
Кол-во, объём
363
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 49
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
Кол-во, объём
735
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 50
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.110 Мука пшеничная
Кол-во, объём
74
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 51
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
51.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 52
ОКВЭД2
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца
ОКПД2
10.81 Сахар
Кол-во, объём
360.8
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 53
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
82
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 54
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
77
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 55
ОКВЭД2
08.93 Добыча соли
ОКПД2
08.93.10.113 Соль молотая
Кол-во, объём
64
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 56
ОКВЭД2
10.13.2 Производство колбасных изделий
ОКПД2
10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые
Кол-во, объём
18.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 57
ОКВЭД2
10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций
ОКПД2
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
Кол-во, объём
180
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 58
ОКВЭД2
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур
ОКПД2
01.25.11.000 Киви
Кол-во, объём
193.6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 59
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.43.110 Лук репчатый
Кол-во, объём
479.3
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 60
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
Кол-во, объём
73
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 61
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные
Кол-во, объём
36
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-