Извещение E39913 / 31705110481 в ЕИС

Поставка с доставкой продуктов питания в ассортименте

Лот E39913-1
Наименование лота
Поставка с доставкой продуктов питания в ассортименте
НМЦ лота
966 990,50 ₽
Тариф для участников
Стандарт
Сумма обеспечения исполнения договора
48 349,00 ₽
Порядок обеспечения исполнения договора
В соответствии с Разделом 12 документации

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Красноярский край
Адрес
Красноярский край, Шарыповский район, д. Сартачуль, ул. Новая, 1 МАОУ ДООЛ «Парус»

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.54.113 Сахар молочный пищевой
Кол-во, объём
287.3
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
66
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.11.110 Кофе без кофеина
Кол-во, объём
29
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
28
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.130 Конфеты шоколадные
Кол-во, объём
5.8
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде
Кол-во, объём
288
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.52.110 Йогурт
Кол-во, объём
2016
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные
Кол-во, объём
150.1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
63
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных
ОКПД2
20.14.34.231 Кислота лимонная
Кол-во, объём
56
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
08.93 Добыча соли
ОКПД2
08.93.10.110 Соль
Кол-во, объём
53.7
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
ОКПД2
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.86.3 Производство мясной продукции для детского питания, в том числе из мяса птицы
ОКПД2
10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания
Кол-во, объём
140.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.41 Производство масел и жиров
ОКПД2
10.41.24 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
Кол-во, объём
147
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.110 Мука пшеничная
Кол-во, объём
60.9
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
41.6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
64
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.32.134 Гранулы из риса
Кол-во, объём
197.2
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
52
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
01.11.1 Выращивание зерновых культур
ОКПД2
01.11.75 Горох сушеный
Кол-во, объём
63
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
59
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.31 Переработка и консервирование картофеля
ОКПД2
10.31.13 Мука, хлопья и гранулы из картофеля, в том числе из сушеного картофеля
Кол-во, объём
26
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур
ОКПД2
01.11.71 Фасоль сушеная
Кол-во, объём
7
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.18.118 Соки фруктово-овощные диффузионные восстановленные
Кол-во, объём
288
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.18.117 Соки фруктовые диффузионные восстановленные
Кол-во, объём
1512
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.130 Фрукты сушеные
Кол-во, объём
56.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
Кол-во, объём
56.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
29.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
35
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.39.110 Кабачки
Кол-во, объём
426
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
436
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.39.120 Кукуруза сахарная
Кол-во, объём
296
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.32.000 Огурцы
Кол-во, объём
55
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
Кол-во, объём
27
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
2.6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 36
ОКВЭД2
03.11.1 Рыболовство морское промышленное
ОКПД2
03.11.20.143 Терпуг свежий или охлажденный
Кол-во, объём
491
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 37
ОКВЭД2
03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное
ОКПД2
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная
Кол-во, объём
400.6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 38
ОКВЭД2
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
ОКПД2
10.20.34.126 Консервы из морской капусты
Кол-во, объём
604
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 39
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
Кол-во, объём
155.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 40
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во, объём
346
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 41
ОКВЭД2
10.72.32 Производство пряников и коврижек
ОКПД2
10.72.12.112 Пряники
Кол-во, объём
10.1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 42
ОКВЭД2
10.72.31 Производство печенья
ОКПД2
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
Кол-во, объём
30.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 43
ОКВЭД2
10.72.33 Производство вафель
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
30.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 44
ОКВЭД2
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
ОКПД2
10.72.1 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения
Кол-во, объём
80.6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 45
ОКВЭД2
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
ОКПД2
10.72.1 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения
Кол-во, объём
40.3
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 46
ОКВЭД2
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
ОКПД2
10.72.1 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения
Кол-во, объём
60.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 47
ОКВЭД2
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
ОКПД2
10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
29.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 48
ОКВЭД2
01.1 Выращивание однолетних культур
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
7216
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 49
ОКВЭД2
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
ОКПД2
10.39.11 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
Кол-во, объём
484.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 50
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
446.9
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 51
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
Кол-во, объём
2502
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 52
ОКВЭД2
01.13.51 Выращивание сахарной свеклы
ОКПД2
01.13.49.110 Свекла столовая
Кол-во, объём
81.1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 53
ОКВЭД2
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
ОКПД2
01.13.41.110 Морковь столовая
Кол-во, объём
388
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 54
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.12.120 Капуста белокочанная
Кол-во, объём
518.9
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 55
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.43.110 Лук репчатый
Кол-во, объём
391.1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 56
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
344.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 57
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.21.000 Груши
Кол-во, объём
239
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 58
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.13.000 Апельсины
Кол-во, объём
207.4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 59
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12.000 Бананы
Кол-во, объём
207.4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 60
ОКВЭД2
01.25.2 Выращивание семян плодовых и ягодных культур
ОКПД2
01.25.11.000 Киви
Кол-во, объём
155.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 61
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
10.1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-