Извещение E39913 / 31705110481 в ЕИС
Поставка с доставкой продуктов питания в ассортименте
Лот E39913-1
- Наименование лота
- Поставка с доставкой продуктов питания в ассортименте
- НМЦ лота
- 966 990,50 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 48 349,00 ₽
- Порядок обеспечения исполнения договора
- В соответствии с Разделом 12 документации
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Красноярский край
- Адрес
- Красноярский край, Шарыповский район, д. Сартачуль, ул. Новая, 1 МАОУ ДООЛ «Парус»
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.54.113 Сахар молочный пищевой
- Кол-во, объём
- 287.3
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
- ОКПД2
- 10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
- Кол-во, объём
- 66
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.11.110 Кофе без кофеина
- Кол-во, объём
- 29
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
- Кол-во, объём
- 28
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.130 Конфеты шоколадные
- Кол-во, объём
- 5.8
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде
- Кол-во, объём
- 288
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.110 Йогурт
- Кол-во, объём
- 2016
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.73.1 Производство макаронных изделий
- ОКПД2
- 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные
- Кол-во, объём
- 150.1
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
- Кол-во, объём
- 63
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных
- ОКПД2
- 20.14.34.231 Кислота лимонная
- Кол-во, объём
- 56
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 08.93 Добыча соли
- ОКПД2
- 08.93.10.110 Соль
- Кол-во, объём
- 53.7
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
- ОКПД2
- 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
- Кол-во, объём
- 15
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.86.3 Производство мясной продукции для детского питания, в том числе из мяса птицы
- ОКПД2
- 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания
- Кол-во, объём
- 140.2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.41 Производство масел и жиров
- ОКПД2
- 10.41.24 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
- Кол-во, объём
- 147
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.21.110 Мука пшеничная
- Кол-во, объём
- 60.9
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.113 Крупа гречневая
- Кол-во, объём
- 41.6
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.31.111 Крупа манная
- Кол-во, объём
- 64
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.61.1 Производство обработанного риса
- ОКПД2
- 10.61.32.134 Гранулы из риса
- Кол-во, объём
- 197.2
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.114 Пшено
- Кол-во, объём
- 52
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 01.11.1 Выращивание зерновых культур
- ОКПД2
- 01.11.75 Горох сушеный
- Кол-во, объём
- 63
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.116 Крупа перловая
- Кол-во, объём
- 59
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 10.31 Переработка и консервирование картофеля
- ОКПД2
- 10.31.13 Мука, хлопья и гранулы из картофеля, в том числе из сушеного картофеля
- Кол-во, объём
- 26
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур
- ОКПД2
- 01.11.71 Фасоль сушеная
- Кол-во, объём
- 7
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.32.18.118 Соки фруктово-овощные диффузионные восстановленные
- Кол-во, объём
- 288
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 25
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.32.18.117 Соки фруктовые диффузионные восстановленные
- Кол-во, объём
- 1512
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 26
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.25.130 Фрукты сушеные
- Кол-во, объём
- 56.2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 27
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
- Кол-во, объём
- 56.2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 28
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
- Кол-во, объём
- 29.2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 29
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 35
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 30
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.39.110 Кабачки
- Кол-во, объём
- 426
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 31
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 436
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 32
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.39.120 Кукуруза сахарная
- Кол-во, объём
- 296
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 33
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.32.000 Огурцы
- Кол-во, объём
- 55
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 34
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
- Кол-во, объём
- 27
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 35
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 2.6
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 36
- ОКВЭД2
- 03.11.1 Рыболовство морское промышленное
- ОКПД2
- 03.11.20.143 Терпуг свежий или охлажденный
- Кол-во, объём
- 491
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 37
- ОКВЭД2
- 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное
- ОКПД2
- 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная
- Кол-во, объём
- 400.6
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 38
- ОКВЭД2
- 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
- ОКПД2
- 10.20.34.126 Консервы из морской капусты
- Кол-во, объём
- 604
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 39
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
- Кол-во, объём
- 155.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 40
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
- Кол-во, объём
- 346
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 41
- ОКВЭД2
- 10.72.32 Производство пряников и коврижек
- ОКПД2
- 10.72.12.112 Пряники
- Кол-во, объём
- 10.1
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 42
- ОКВЭД2
- 10.72.31 Производство печенья
- ОКПД2
- 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
- Кол-во, объём
- 30.2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 43
- ОКВЭД2
- 10.72.33 Производство вафель
- ОКПД2
- 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
- Кол-во, объём
- 30.2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 44
- ОКВЭД2
- 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
- ОКПД2
- 10.72.1 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения
- Кол-во, объём
- 80.6
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 45
- ОКВЭД2
- 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
- ОКПД2
- 10.72.1 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения
- Кол-во, объём
- 40.3
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 46
- ОКВЭД2
- 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
- ОКПД2
- 10.72.1 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения
- Кол-во, объём
- 60.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 47
- ОКВЭД2
- 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
- ОКПД2
- 10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 29.2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 48
- ОКВЭД2
- 01.1 Выращивание однолетних культур
- ОКПД2
- 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
- Кол-во, объём
- 7216
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 49
- ОКВЭД2
- 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
- ОКПД2
- 10.39.11 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
- Кол-во, объём
- 484.2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 50
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
- Кол-во, объём
- 446.9
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 51
- ОКВЭД2
- 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
- ОКПД2
- 01.13.51.120 Картофель столовый поздний
- Кол-во, объём
- 2502
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 52
- ОКВЭД2
- 01.13.51 Выращивание сахарной свеклы
- ОКПД2
- 01.13.49.110 Свекла столовая
- Кол-во, объём
- 81.1
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 53
- ОКВЭД2
- 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
- ОКПД2
- 01.13.41.110 Морковь столовая
- Кол-во, объём
- 388
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 54
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.12.120 Капуста белокочанная
- Кол-во, объём
- 518.9
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 55
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.43.110 Лук репчатый
- Кол-во, объём
- 391.1
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 56
- ОКВЭД2
- 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
- ОКПД2
- 01.24.10.000 Яблоки
- Кол-во, объём
- 344.2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 57
- ОКВЭД2
- 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
- ОКПД2
- 01.24.21.000 Груши
- Кол-во, объём
- 239
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 58
- ОКВЭД2
- 01.23 Выращивание цитрусовых культур
- ОКПД2
- 01.23.13.000 Апельсины
- Кол-во, объём
- 207.4
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 59
- ОКВЭД2
- 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
- ОКПД2
- 01.22.12.000 Бананы
- Кол-во, объём
- 207.4
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 60
- ОКВЭД2
- 01.25.2 Выращивание семян плодовых и ягодных культур
- ОКПД2
- 01.25.11.000 Киви
- Кол-во, объём
- 155.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 61
- ОКВЭД2
- 01.23 Выращивание цитрусовых культур
- ОКПД2
- 01.23.12.000 Лимоны и лаймы
- Кол-во, объём
- 10.1
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -