Извещение E41103 / 31705168319 в ЕИС
Поставка консервации, соков
Лот E41103-1
- Наименование лота
- Поставка консервации, соков
- НМЦ лота
- 604 368,06 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
- Размер обеспечения заявки
- 9 065,52 ₽
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 30 218,40 ₽
- Порядок обеспечения исполнения договора
- согласно информационной карте
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Крым Респ
- Адрес
- просп. Кирова, д. 13
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
- Кол-во, объём
- 1500
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 1200
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
- ОКПД2
- 01.13.39.120 Кукуруза сахарная
- Кол-во, объём
- 1200
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 01.26 Выращивание плодов масличных культур
- ОКПД2
- 01.26.1 Оливки (маслины)
- Кол-во, объём
- 168
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 01.26 Выращивание плодов масличных культур
- ОКПД2
- 01.26.1 Оливки (маслины)
- Кол-во, объём
- 168
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
- Кол-во, объём
- 180
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
- ОКПД2
- 01.13.34.000 Томаты (помидоры)
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.25.110 Фрукты переработанные
- Кол-во, объём
- 250
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 600
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 70
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие
- Кол-во, объём
- 3000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -