Извещение E41125 / 31705168348 в ЕИС

Поставка мясопродуктов (колбасные изделия)

Лот E41125-1
Наименование лота
Поставка мясопродуктов (колбасные изделия)
НМЦ лота
257 055,83 ₽
Тариф для участников
Стандарт
Размер обеспечения заявки
3 855,84 ₽
Сумма обеспечения исполнения договора
12 852,79 ₽
Порядок обеспечения исполнения договора
согласно информационной карте

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Крым Респ
Адрес
295005,Российская Федерация, Крым Республика,г. Симферополь, просп. КИРОВА, д.

Преимущества, требования к участникам

Преимущества
Согласно 925 Постановления РФ
Требования к участникам
согласно информационной карте

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
ОКПД2
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
ОКПД2
10.13.14.113 Сардельки мясные
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
ОКПД2
10.13.14.133 Колбасы (колбаски) сырокопченые
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
ОКПД2
10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
ОКПД2
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
ОКПД2
10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
ОКПД2
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
ОКПД2
10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-