Извещение E41125 / 31705168348 в ЕИС
Поставка мясопродуктов (колбасные изделия)
Лот E41125-1
- Наименование лота
- Поставка мясопродуктов (колбасные изделия)
- НМЦ лота
- 257 055,83 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
- Размер обеспечения заявки
- 3 855,84 ₽
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 12 852,79 ₽
- Порядок обеспечения исполнения договора
- согласно информационной карте
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Крым Респ
- Адрес
- 295005,Российская Федерация, Крым Республика,г. Симферополь, просп. КИРОВА, д.
Преимущества, требования к участникам
- Преимущества
- Согласно 925 Постановления РФ
- Требования к участникам
- согласно информационной карте
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
- ОКПД2
- 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
- Кол-во, объём
- 200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
- ОКПД2
- 10.13.14.113 Сардельки мясные
- Кол-во, объём
- 200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
- ОКПД2
- 10.13.14.133 Колбасы (колбаски) сырокопченые
- Кол-во, объём
- 80
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
- ОКПД2
- 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые
- Кол-во, объём
- 25
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
- ОКПД2
- 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
- Кол-во, объём
- 25
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
- ОКПД2
- 10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
- Кол-во, объём
- 80
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
- ОКПД2
- 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные
- Кол-во, объём
- 25
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
- ОКПД2
- 10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
- Кол-во, объём
- 15
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -