Извещение E41619 / 31705189878 в ЕИС

на право заключения договорана поставку продуктов питания на II полугодие 2017 года

Лот E41619-1
Наименование лота
на право заключения договорана поставку продуктов питания на II полугодие 2017 годалот № 1: поставка продуктов питания: молока и молочных продуктов
НМЦ лота
777 345,00 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Ярославская обл
Адрес
ул. Маяковского, 13

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
ОКПД2
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
Кол-во, объём
9500
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.52.200 Сметана
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
ОКПД2
10.51.30.100 Масло сливочное
Кол-во, объём
550
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
ОКПД2
10.51.40.120 Сыры полутвердые
Кол-во, объём
130
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
Кол-во, объём
600
Код единиц измерения
Люмен
Дополнительная информация
-
Лот E41619-4
Наименование лота
на право заключения договорана поставку продуктов питания на II полугодие 2017 годалот № 2: поставка продуктов питания: мяса и мясных продуктов
НМЦ лота
433 000,00 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Ярославская обл
Адрес
ул. Маяковского, 13

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
ОКПД2
10.11.31.120 Телятина замороженная
Кол-во, объём
700
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
ОКПД2
10.11.32.110 Свинина замороженная
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
ОКПД2
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
ОКПД2
10.11.39.140 Субпродукты пищевые замороженные для детского питания
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Лот E41619-5
Наименование лота
на право заключения договорана поставку продуктов питания на II полугодие 2017 годалот № 3: поставка продуктов питания: рыбы
НМЦ лота
152 600,00 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Ярославская обл
Адрес
ул. Маяковского, 13

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.1 Продукция из рыбы свежая, охлажденная или мороженая
Кол-во, объём
800
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Лот E41619-6
Наименование лота
на право заключения договорана поставку продуктов питания на II полугодие 2017 годалот № 4: поставка продуктов питания: крупы и макаронных изделий
НМЦ лота
63 460,51 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Ярославская обл
Адрес
ул. Маяковского, 13

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
160
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
130
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
210
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.111 Крупа овсяная
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
360
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.117 Крупа кукурузная
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.150 Рожки
Кол-во, объём
260
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.120 Вермишель
Кол-во, объём
45
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.75.110 Зерно гороха
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Лот E41619-7
Наименование лота
на право заключения договорана поставку продуктов питания на II полугодие 2017 годалот № 5: поставка продуктов питания: бакалейной продукции
НМЦ лота
303 088,44 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Ярославская обл
Адрес
ул. Маяковского, 13

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
140
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.81 Производство сахара
ОКПД2
10.81 Сахар
Кол-во, объём
1000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания
ОКПД2
10.86.10.231 Соки овощные и овощефруктовые для детского питания
Кол-во, объём
1900
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
180
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
180
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
8.8
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
190
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
18
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во, объём
133
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.11 Переработка и консервирование мяса
ОКПД2
10.13.15.110 Консервы мясные
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
Кол-во, объём
0.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
Кол-во, объём
18
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-