Извещение E42773 / 31705233441 в ЕИС
Поставка бакалеи
Лот E42773-1
- Наименование лота
- Поставка бакалеи
- НМЦ лота
- 120 465,59 ₽
- Источники финансирования
- бюджет Московской области
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Московская обл
- Адрес
- Большевистский пер., д.6Б
Преимущества, требования к участникам
- Требования к участникам
- в соответствии с ГОСТ
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
- Кол-во, объём
- 4
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
- Кол-во, объём
- 80
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
- Кол-во, объём
- 3.3
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.61.1 Производство обработанного риса
- ОКПД2
- 10.61.11.000 Рис шелушеный
- Кол-во, объём
- 170.1
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная
- Кол-во, объём
- 360
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки
- Кол-во, объём
- 63.2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.111 Крупа овсяная
- Кол-во, объём
- 40
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.113 Крупа гречневая
- Кол-во, объём
- 140.4
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.114 Пшено
- Кол-во, объём
- 66.6
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.115 Крупа ячневая
- Кол-во, объём
- 40.6
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.116 Крупа перловая
- Кол-во, объём
- 25.2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур
- Кол-во, объём
- 16.1
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.62.9 Производство прочих крахмалосодержащих продуктов
- ОКПД2
- 10.62.13.120 Фруктоза и сироп из фруктозы
- Кол-во, объём
- 6.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.72.31 Производство печенья
- ОКПД2
- 10.72.12.120 Печенье сладкое
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.73.1 Производство макаронных изделий
- ОКПД2
- 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие
- Кол-во, объём
- 160
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
- ОКПД2
- 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
- Кол-во, объём
- 8
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
- Кол-во, объём
- 3
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.12.110 Заменители кофе
- Кол-во, объём
- 4
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 20.14.7 Производство прочих химических органических основных веществ
- ОКПД2
- 20.14.34.231 Кислота лимонная
- Кол-во, объём
- 6
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 20.59.6 Производство желатина и его производных
- ОКПД2
- 20.59.60.111 Желатины пищевые
- Кол-во, объём
- 2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.1 Чай и кофе обработанные
- Кол-во, объём
- 17
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.8 Продукты пищевые прочие
- Кол-во, объём
- 26
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца
- ОКПД2
- 10.81 Сахар
- Кол-во, объём
- 390.6
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
- ОКПД2
- 01.11.71 Фасоль сушеная
- Кол-во, объём
- 30.4
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 25
- ОКВЭД2
- 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
- ОКПД2
- 01.11.75 Горох сушеный
- Кол-во, объём
- 78.3
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 26
- ОКВЭД2
- 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
- ОКПД2
- 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
- Кол-во, объём
- 161.46
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 27
- ОКВЭД2
- 10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей
- ОКПД2
- 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
- Кол-во, объём
- 34.98
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -