Извещение E45525 / 31705402427 в ЕИС

Поставка (с доставкой) продуктов питания

Лот E45525-1
Наименование лота
Поставка (с доставкой) мяса птицы в ассортименте
НМЦ лота
62 500,00 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Красноярский край
Адрес
662315, Красноярский край, г Шарыпово, мкр 3-й, д 30

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
ОКПД2
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Лот E45525-2
Наименование лота
Поставка (с доставкой) молока и молочных продуктов в ассортименте
НМЦ лота
564 000,00 ₽
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
Товар должен быть качественный, сертифицированный, соответствовать санитарным нормам, с остаточным сроком годности на момент поставки не менее 2/3 от нормативного
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Красноярский край
Адрес
662315, Красноярский край, г Шарыпово, мкр 3-й, д 30

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
Кол-во, объём
270
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
ОКПД2
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
Кол-во, объём
4600
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
ОКПД2
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
ОКПД2
10.51.30.110 Масло сливочное
Кол-во, объём
1600
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.52.900 Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
3000
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Лот E45525-3
Наименование лота
Поставка (с доставкой) продуктов питания в ассортименте
НМЦ лота
642 766,20 ₽
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
Товар должен быть качественный, сертифицированный, соответствовать санитарным нормам, с остаточным сроком годности на момент поставки не менее 2/3 от нормативного
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Красноярский край
Адрес
662315, Красноярский край, г Шарыпово, мкр 3-й, д 30

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца
ОКПД2
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
600
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
70
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.11.110 Кофе без кофеина
Кол-во, объём
140
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
70
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.130 Конфеты шоколадные
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.23.170 Мармелад
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.110 Макароны
Кол-во, объём
170
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.62.9 Производство прочих крахмалосодержащих продуктов
ОКПД2
10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных
ОКПД2
20.14.34.231 Кислота лимонная
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.120 Ваниль обработанная
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
175
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
170
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
156
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
84
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.62.000 Горох овощной
Кол-во, объём
24
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
72
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Кол-во, объём
36
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
12
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.61.000 Фасоль овощная
Кол-во, объём
12
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
2000
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
Кол-во, объём
65
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
Кол-во, объём
600
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
270
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.111 Пюре томатное
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 36
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 37
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
Кол-во, объём
450
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 38
ОКВЭД2
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
ОКПД2
10.20.34.126 Консервы из морской капусты
Кол-во, объём
270
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 39
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 40
ОКВЭД2
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
ОКПД2
10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 41
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 42
ОКВЭД2
10.72.32 Производство пряников и коврижек
ОКПД2
10.72.12.112 Пряники
Кол-во, объём
70
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 43
ОКВЭД2
10.72.31 Производство печенья
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
70
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 44
ОКВЭД2
10.72.33 Производство вафель
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
70
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 45
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 46
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
7500
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 47
ОКВЭД2
01.13.31 Выращивание картофеля
ОКПД2
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
Кол-во, объём
2500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 48
ОКВЭД2
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
ОКПД2
01.13.49.110 Свекла столовая
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 49
ОКВЭД2
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
ОКПД2
01.13.41.110 Морковь столовая
Кол-во, объём
1000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 50
ОКВЭД2
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
ОКПД2
01.13.12.120 Капуста белокочанная
Кол-во, объём
1250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 51
ОКВЭД2
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
ОКПД2
01.13.43.110 Лук репчатый
Кол-во, объём
530
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 52
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 53
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.21.000 Груши
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 54
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12.000 Бананы
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 55
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-