Извещение E45703 / 31705411582 в ЕИС
Поставка продуктов питания
Лот E45703-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания
- НМЦ лота
- 1 462 978,70 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Свердловская обл
- Адрес
- ул. Красноармейская, д. 12а
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
- ОКПД2
- 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
- Кол-во, объём
- 193.6
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.200 Сметана
- Кол-во, объём
- 85
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
- ОКПД2
- 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
- Кол-во, объём
- 2120
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.140 Кефир
- Кол-во, объём
- 1326
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.113
- Кол-во, объём
- 1326
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
- ОКПД2
- 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей
- Кол-во, объём
- 53
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.40.300 Творог
- Кол-во, объём
- 283
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
- Кол-во, объём
- 212
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
- ОКПД2
- 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
- Кол-во, объём
- 215
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
- ОКПД2
- 10.11.31.110 Говядина замороженная
- Кол-во, объём
- 570
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.13 Рыба мороженая
- Кол-во, объём
- 320
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.41 Производство масел и жиров
- ОКПД2
- 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
- Кол-во, объём
- 78.4
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
- ОКПД2
- 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
- Кол-во, объём
- 4771
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.31 Переработка и консервирование картофеля
- ОКПД2
- 10.31.11 Картофель замороженный
- Кол-во, объём
- 1070
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
- Кол-во, объём
- 320
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
- Кол-во, объём
- 320
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.13.2 Производство колбасных изделий
- ОКПД2
- 10.13.14.112 Сосиски мясные
- Кол-во, объём
- 64
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные
- Кол-во, объём
- 850
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.25.110 Фрукты переработанные
- Кол-во, объём
- 376
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.25.110 Фрукты переработанные
- Кол-во, объём
- 755
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.1 Чай и кофе обработанные
- Кол-во, объём
- 3.8
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 36.00.1 Забор и очистка воды для питьевых и промышленных нужд
- ОКПД2
- 36.00.11 Вода питьевая
- Кол-во, объём
- 3759
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
- ОКПД2
- 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
- Кол-во, объём
- 643.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
- ОКПД2
- 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
- Кол-во, объём
- 361.4
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 25
- ОКВЭД2
- 10.72.31 Производство печенья
- ОКПД2
- 10.72.12.120 Печенье сладкое
- Кол-во, объём
- 43
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 26
- ОКВЭД2
- 10.72.32 Производство пряников и коврижек
- ОКПД2
- 10.72.12.112 Пряники
- Кол-во, объём
- 44
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 27
- ОКВЭД2
- 10.72.33 Производство вафель
- ОКПД2
- 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
- Кол-во, объём
- 44
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 28
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.21.110 Мука пшеничная
- Кол-во, объём
- 220
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 29
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
- Кол-во, объём
- 18
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 30
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.31.111 Крупа манная
- Кол-во, объём
- 35.3
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 31
- ОКВЭД2
- 10.61.1 Производство обработанного риса
- ОКПД2
- 10.61.11 Рис шелушеный
- Кол-во, объём
- 128
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 32
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.111 Крупа овсяная
- Кол-во, объём
- 28.6
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 33
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.116 Крупа перловая
- Кол-во, объём
- 10.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 34
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.114 Пшено
- Кол-во, объём
- 28.6
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 35
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.113 Крупа гречневая
- Кол-во, объём
- 38
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 36
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур
- Кол-во, объём
- 18
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 37
- ОКВЭД2
- 10.81 Производство сахара
- ОКПД2
- 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
- Кол-во, объём
- 371
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 38
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.30.140 Соль пищевая молотая
- Кол-во, объём
- 53
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 39
- ОКВЭД2
- 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
- ОКПД2
- 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
- Кол-во, объём
- 4.1
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 40
- ОКВЭД2
- 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
- Кол-во, объём
- 3.8
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 41
- ОКВЭД2
- 10.73.1 Производство макаронных изделий
- ОКПД2
- 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
- Кол-во, объём
- 85.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 42
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 78
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 43
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 37.1
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 44
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.111 Пюре томатное
- Кол-во, объём
- 10.1
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 45
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 27.1
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 46
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 48
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 47
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 17.3
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 48
- ОКВЭД2
- 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
- Кол-во, объём
- 42
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 49
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.12.120 Капуста белокочанная
- Кол-во, объём
- 1066
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 50
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.42.000 Чеснок
- Кол-во, объём
- 21
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 51
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.43.110 Лук репчатый
- Кол-во, объём
- 86
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 52
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.110 Йогурт
- Кол-во, объём
- 1326
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 53
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.11.110 Кофе без кофеина
- Кол-во, объём
- 4.7
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -