Извещение E48301 / 31705565699 в ЕИС
Поставка продуктов питания (Крупы, макаронные изделия, сахар, овощные и фруктовые консервы)
Лот E48301-1
- Наименование лота
 - Поставка продуктов питания (Крупы, макаронные изделия, сахар, овощные и фруктовые консервы)
 - НМЦ лота
 - 109 330,00 ₽
 - Тариф для участников
 - Стандарт
 
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
 - Тюменская обл
 - Адрес
 - ул. Мира, д 45
 
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
 - 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
 - ОКПД2
 - 10.61.31.110 Крупа из пшеницы
 - Кол-во, объём
 - 30
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 2
- ОКВЭД2
 - 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
 - ОКПД2
 - 10.61.32.115 Крупа ячневая
 - Кол-во, объём
 - 27
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 3
- ОКВЭД2
 - 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
 - ОКПД2
 - 10.61.32.117 Крупа кукурузная
 - Кол-во, объём
 - 10
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 4
- ОКВЭД2
 - 10.73.1 Производство макаронных изделий
 - ОКПД2
 - 10.73.11.110 Макароны
 - Кол-во, объём
 - 90
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 5
- ОКВЭД2
 - 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
 - ОКПД2
 - 10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная
 - Кол-во, объём
 - 66
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 6
- ОКВЭД2
 - 10.81 Производство сахара
 - ОКПД2
 - 10.81 Сахар
 - Кол-во, объём
 - 400
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 7
- ОКВЭД2
 - 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
 - ОКПД2
 - 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие
 - Кол-во, объём
 - 2280
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 8
- ОКВЭД2
 - 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
 - ОКПД2
 - 10.61.32.116 Крупа перловая
 - Кол-во, объём
 - 42
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 9
- ОКВЭД2
 - 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
 - ОКПД2
 - 10.61.31.111 Крупа манная
 - Кол-во, объём
 - 34
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 10
- ОКВЭД2
 - 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
 - ОКПД2
 - 01.11.75.110 Зерно гороха
 - Кол-во, объём
 - 16
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 11
- ОКВЭД2
 - 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
 - ОКПД2
 - 10.61.12 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
 - Кол-во, объём
 - 100
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 12
- ОКВЭД2
 - 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
 - ОКПД2
 - 10.61.32.113 Крупа гречневая
 - Кол-во, объём
 - 40
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 13
- ОКВЭД2
 - 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
 - ОКПД2
 - 10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
 - Кол-во, объём
 - 30
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 14
- ОКВЭД2
 - 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
 - ОКПД2
 - 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
 - Кол-во, объём
 - 180
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 15
- ОКВЭД2
 - 01.13.1 Выращивание овощей
 - ОКПД2
 - 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые
 - Кол-во, объём
 - 98
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 16
- ОКВЭД2
 - 10.62.1 Производство крахмала
 - ОКПД2
 - 10.62 Крахмалы и крахмалопродукты
 - Кол-во, объём
 - 30
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 17
- ОКВЭД2
 - 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
 - ОКПД2
 - 10.72.11 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
 - Кол-во, объём
 - 5
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 18
- ОКВЭД2
 - 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
 - ОКПД2
 - 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
 - Кол-во, объём
 - 200
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 19
- ОКВЭД2
 - 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
 - ОКПД2
 - 10.61.32.114 Пшено
 - Кол-во, объём
 - 40
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 20
- ОКВЭД2
 - 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
 - ОКПД2
 - 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
 - Кол-во, объём
 - 36
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 21
- ОКВЭД2
 - 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
 - ОКПД2
 - 01.11.61 Фасоль овощная
 - Кол-во, объём
 - 12
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 22
- ОКВЭД2
 - 10.73.1 Производство макаронных изделий
 - ОКПД2
 - 10.73.11.110 Макароны
 - Кол-во, объём
 - 10
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 23
- ОКВЭД2
 - 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
 - ОКПД2
 - 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
 - Кол-во, объём
 - 130
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 24
- ОКВЭД2
 - 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
 - ОКПД2
 - 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
 - Кол-во, объём
 - 30
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 25
- ОКВЭД2
 - 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
 - ОКПД2
 - 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
 - Кол-во, объём
 - 15
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 26
- ОКВЭД2
 - 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
 - ОКПД2
 - 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
 - Кол-во, объём
 - 48
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 27
- ОКВЭД2
 - 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы
 - ОКПД2
 - 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
 - Кол-во, объём
 - 3
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 28
- ОКВЭД2
 - 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
 - ОКПД2
 - 10.20.34.126 Консервы из морской капусты
 - Кол-во, объём
 - 27
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -