Извещение E48301 / 31705565699 в ЕИС
Поставка продуктов питания (Крупы, макаронные изделия, сахар, овощные и фруктовые консервы)
Лот E48301-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания (Крупы, макаронные изделия, сахар, овощные и фруктовые консервы)
- НМЦ лота
- 109 330,00 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Тюменская обл
- Адрес
- ул. Мира, д 45
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.31.110 Крупа из пшеницы
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.115 Крупа ячневая
- Кол-во, объём
- 27
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.117 Крупа кукурузная
- Кол-во, объём
- 10
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.73.1 Производство макаронных изделий
- ОКПД2
- 10.73.11.110 Макароны
- Кол-во, объём
- 90
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная
- Кол-во, объём
- 66
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.81 Производство сахара
- ОКПД2
- 10.81 Сахар
- Кол-во, объём
- 400
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
- ОКПД2
- 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие
- Кол-во, объём
- 2280
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.116 Крупа перловая
- Кол-во, объём
- 42
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.31.111 Крупа манная
- Кол-во, объём
- 34
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 01.11.75.110 Зерно гороха
- Кол-во, объём
- 16
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.12 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.113 Крупа гречневая
- Кол-во, объём
- 40
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
- Кол-во, объём
- 180
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые
- Кол-во, объём
- 98
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.62.1 Производство крахмала
- ОКПД2
- 10.62 Крахмалы и крахмалопродукты
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
- ОКПД2
- 10.72.11 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
- Кол-во, объём
- 5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 200
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.114 Пшено
- Кол-во, объём
- 40
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
- Кол-во, объём
- 36
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 01.11.61 Фасоль овощная
- Кол-во, объём
- 12
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 10.73.1 Производство макаронных изделий
- ОКПД2
- 10.73.11.110 Макароны
- Кол-во, объём
- 10
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
- Кол-во, объём
- 130
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 25
- ОКВЭД2
- 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
- Кол-во, объём
- 15
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 26
- ОКВЭД2
- 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
- Кол-во, объём
- 48
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 27
- ОКВЭД2
- 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы
- ОКПД2
- 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
- Кол-во, объём
- 3
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 28
- ОКВЭД2
- 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
- ОКПД2
- 10.20.34.126 Консервы из морской капусты
- Кол-во, объём
- 27
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -