Извещение E51197 / 31705758699 в ЕИС

Поставка продуктов питания (сырье)

Лот E51197-1
Наименование лота
Поставка продуктов питания (сырье)
НМЦ лота
173 040,33 ₽
Источники финансирования
бюджет Московской области
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
в соответствии с ГОСТ
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Московская обл
Адрес
Большевитский пер., д.6Б

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
5400
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
619
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
Кол-во, объём
38
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
Кол-во, объём
707.62
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.110 Консервы рыбные
Кол-во, объём
59
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
172.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.111 Пюре томатное
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
Кол-во, объём
108.12
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
59.4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
126.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
159
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
01.49.11 Пчеловодство медового направления
ОКПД2
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный
Кол-во, объём
2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-