Извещение E51197 / 31705758699 в ЕИС
Поставка продуктов питания (сырье)
Лот E51197-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания (сырье)
- НМЦ лота
- 173 040,33 ₽
- Источники финансирования
- бюджет Московской области
- Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
- в соответствии с ГОСТ
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Московская обл
- Адрес
- Большевитский пер., д.6Б
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
- ОКПД2
- 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
- Кол-во, объём
- 5400
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.32.1 Соки из фруктов и овощей
- Кол-во, объём
- 619
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
- Кол-во, объём
- 38
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
- Кол-во, объём
- 707.62
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.25.110 Консервы рыбные
- Кол-во, объём
- 59
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 172.2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.111 Пюре томатное
- Кол-во, объём
- 40
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
- Кол-во, объём
- 108.12
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 59.4
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.110 Фрукты переработанные
- Кол-во, объём
- 126.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
- Кол-во, объём
- 159
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 01.49.11 Пчеловодство медового направления
- ОКПД2
- 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный
- Кол-во, объём
- 2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -