Извещение E52019 / 31705803142 в ЕИС

Поставка бакалеи

Лот E52019-1
Наименование лота
Поставка бакалеи
НМЦ лота
146 158,15 ₽
Источники финансирования
бюджет Московской области
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
в соответствии с ГОСТ
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Московская обл
Адрес
Большевистский пер., д.6Б

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
Кол-во, объём
4
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
88
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
1.98
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
162
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная
Кол-во, объём
360
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.111 Крупа овсяная
Кол-во, объём
78
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
112.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
119.7
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
73.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
62.1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.62.9 Производство прочих крахмалосодержащих продуктов
ОКПД2
10.62.13.120 Фруктоза и сироп из фруктозы
Кол-во, объём
5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.72.31 Производство печенья
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
35
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие
Кол-во, объём
260
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
11
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
Кол-во, объём
6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.12.110 Заменители кофе
Кол-во, объём
6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
20.14.7 Производство прочих химических органических основных веществ
ОКПД2
20.14.34.231 Кислота лимонная
Кол-во, объём
5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
20.59.6 Производство желатина и его производных
ОКПД2
20.59.60.111 Желатины пищевые
Кол-во, объём
1.1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.1 Чай и кофе обработанные
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.8 Продукты пищевые прочие
Кол-во, объём
2.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца
ОКПД2
10.81 Сахар
Кол-во, объём
520.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.71 Фасоль сушеная
Кол-во, объём
73.6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.75 Горох сушеный
Кол-во, объём
65.7
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
211.14
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.117 Крупа кукурузная
Кол-во, объём
49
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
33
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.12.112 Пряники
Кол-во, объём
33
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
49.6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
45.1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
Кол-во, объём
16.1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-