Мясо говядины: говядина 1 категории, охлажденное, ГОСТ Р 54315-2011. Мясо от отборного молодняка (передняя и задняя голяшки обрублены длиной по 20 см). Туша должна быть поделена на 6 частей. Мясо должно быть свежим, охлажденным. Не замороженным. Наличие сертификатов качества от предпринимателей и организаций, ветеринарное свидетельство на каждую партию товара. Товар должен сопровождается ветеринарным свидетельством, на котором поставлено клеймо, совпадающее с клеймом на каждой части туши. Товар поставляется с использованием специального автотранспорта, имеющего санитарный паспорт на перевозку данной продукции и прошедшего дезинфекционную обработку с установленной требованиями нормативных документов регулярностью. Поставка товара осуществляется сотрудником Поставщика, имеющим личную медицинскую книжку установленного образца, прошедшего медицинский осмотр и гигиеническую подготовку и аттестацию.