Извещение E56931 / 31806056655 в ЕИС

поставка(с доставкой) продуктов питания в ассортименте

Лот E56931-1
Наименование лота
поставка(с доставкой) продуктов питания в ассортименте
НМЦ лота
385 812,64 ₽
Тариф для участников
Стандарт
Сумма обеспечения исполнения договора
19 290,63 ₽ (5 % от НМЦ)
Порядок обеспечения исполнения договора
согласно документации

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Красноярский край
Адрес
ул.Шахтерская, 26

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы
ОКПД2
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
64
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.11.110 Кофе без кофеина
Кол-во, объём
76
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
112
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.13.2 Производство колбасных изделий
ОКПД2
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.13.2 Производство колбасных изделий
ОКПД2
10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.42 Производство маргариновой продукции
ОКПД2
10.42.10.110 Маргарин
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.62.000 Горох овощной
Кол-во, объём
12
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания
ОКПД2
10.86.10.246 Нектары фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания
ОКПД2
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
Кол-во, объём
180
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Кол-во, объём
75
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
02.30.12 Сбор и заготовка дикорастущих плодов, ягод
ОКПД2
02.30.40.120 Ягоды дикорастущие
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
12
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.111 Пюре томатное
Кол-во, объём
36
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.13.120 Рыба морская мороженая
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.13.120 Рыба морская мороженая
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов
Кол-во, объём
217
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов
Кол-во, объём
180
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
Кол-во, объём
48
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
Кол-во, объём
35
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 36
ОКВЭД2
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
ОКПД2
10.20.34.126 Консервы из морской капусты
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 37
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 38
ОКВЭД2
10.72.32 Производство пряников и коврижек
ОКПД2
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 39
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 40
ОКВЭД2
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
ОКПД2
10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 41
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
1000
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 42
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во, объём
48
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 43
ОКВЭД2
01.13.31 Выращивание картофеля
ОКПД2
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
Кол-во, объём
1000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 44
ОКВЭД2
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
ОКПД2
01.13.49.110 Свекла столовая
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 45
ОКВЭД2
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
ОКПД2
01.13.41.110 Морковь столовая
Кол-во, объём
180
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 46
ОКВЭД2
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
ОКПД2
01.13.12.120 Капуста белокочанная
Кол-во, объём
240
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 47
ОКВЭД2
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
ОКПД2
01.13.43.110 Лук репчатый
Кол-во, объём
140
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 48
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 49
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12.000 Бананы
Кол-во, объём
340
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 50
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
7
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-