Извещение E57965 / 31806135605 в ЕИС
Поставка (с доставкой) продуктов питания в ассортименте
Лот E57965-1
- Наименование лота
- Поставка (с доставкой) охлажденной птицы в ассортименте
- НМЦ лота
- 64 900,00 ₽
- Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
- Поставляемые Товары должны соответствовать ГОСТам, действующим на данный момент на территории РФ, ТУ и (или) иным документам, регламентирующим качество Товара. Поставляемый Товар должен быть доброкачественный, сохранена целостность упаковки. Поставщик обязан передать Заказчику Товар с таким расчетом, чтобы он мог быть использован по назначению до истечения срока годности – остаточный срок годности товара должен быть не менее 80% срока, установленного предприятием-изготовителем, на дату получения Товара Заказчиком. Транспортное средство, на котором будет перевозиться Товар должно иметь санитарный паспорт. Товар должен поставляться в упаковке, соответствующей упаковке изготовителя, упаковка должна иметь товарный вид и обеспечивать сохранность Товара при транспортировке. На упаковке обязательно должно быть указано: дата упаковки, условия хранения, срок годности на русском языке.
- Тариф для участников
- Стандарт
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 3 245,00 ₽ (5 % от НМЦ)
- Порядок обеспечения исполнения договора
- в соответствии с документацией
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Красноярский край
- Адрес
- третий микрорайон, дом 30
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
- ОКПД2
- 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
- Кол-во, объём
- 550
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Лот E57965-2
- Наименование лота
- Поставка (с доставкой) молока и молочных продуктов в ассортименте
- НМЦ лота
- 798 149,38 ₽
- Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
- Поставляемые Товары должны соответствовать ГОСТам, действующим на данный момент на территории РФ, ТУ и (или) иным документам, регламентирующим качество Товара. Поставляемый Товар должен быть доброкачественный, сохранена целостность упаковки. Поставщик обязан передать Заказчику Товар с таким расчетом, чтобы он мог быть использован по назначению до истечения срока годности – остаточный срок годности товара должен быть не менее 80% срока, установленного предприятием-изготовителем, на дату получения Товара Заказчиком. Транспортное средство, на котором будет перевозиться Товар должно иметь санитарный паспорт. Товар должен поставляться в упаковке, соответствующей упаковке изготовителя, упаковка должна иметь товарный вид и обеспечивать сохранность Товара при транспортировке. На упаковке обязательно должно быть указано: дата упаковки, условия хранения, срок годности на русском языке.
- Тариф для участников
- Стандарт
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 39 907,47 ₽ (5 % от НМЦ)
- Порядок обеспечения исполнения договора
- в соответствии с документацией
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Красноярский край
- Адрес
- третий микрорайон, дом 30
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
- Кол-во, объём
- 180
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
- Кол-во, объём
- 396
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
- ОКПД2
- 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
- Кол-во, объём
- 5800
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
- Кол-во, объём
- 855
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
- ОКПД2
- 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
- Кол-во, объём
- 90
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
- ОКПД2
- 10.51.30.110 Масло сливочное
- Кол-во, объём
- 1890
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами
- Кол-во, объём
- 2100
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.900 Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 2100
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Лот E57965-3
- Наименование лота
- Поставка (с доставкой) продуктов питания в ассортименте
- НМЦ лота
- 808 233,79 ₽
- Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
- Поставляемые Товары должны соответствовать ГОСТам, действующим на данный момент на территории РФ, ТУ и (или) иным документам, регламентирующим качество Товара. Поставляемый Товар должен быть доброкачественный, сохранена целостность упаковки. Поставщик обязан передать Заказчику Товар с таким расчетом, чтобы он мог быть использован по назначению до истечения срока годности – остаточный срок годности товара должен быть не менее 80% срока, установленного предприятием-изготовителем, на дату получения Товара Заказчиком. Транспортное средство, на котором будет перевозиться Товар должно иметь санитарный паспорт. Товар должен поставляться в упаковке, соответствующей упаковке изготовителя, упаковка должна иметь товарный вид и обеспечивать сохранность Товара при транспортировке. На упаковке обязательно должно быть указано: дата упаковки, условия хранения, срок годности на русском языке.
- Тариф для участников
- Стандарт
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 40 411,69 ₽ (5 % от НМЦ)
- Порядок обеспечения исполнения договора
- в соответствии с документацией
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Красноярский край
- Адрес
- третий микрорайон, дом 30
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца
- ОКПД2
- 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
- Кол-во, объём
- 850
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
- ОКПД2
- 10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
- Кол-во, объём
- 112
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.11.110 Кофе без кофеина
- Кол-во, объём
- 225
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
- Кол-во, объём
- 112
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.130 Конфеты шоколадные
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара
- ОКПД2
- 10.82.23.170 Мармелад
- Кол-во, объём
- 25
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.73.1 Производство макаронных изделий
- ОКПД2
- 10.73.11.110 Макароны
- Кол-во, объём
- 245
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
- Кол-во, объём
- 60
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.62.9 Производство прочих крахмалосодержащих продуктов
- ОКПД2
- 10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие
- Кол-во, объём
- 600
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных
- ОКПД2
- 20.14.34.231 Кислота лимонная
- Кол-во, объём
- 10
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.23.120 Ваниль обработанная
- Кол-во, объём
- 60
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
- Кол-во, объём
- 110
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
- ОКПД2
- 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
- Кол-во, объём
- 165
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
- Кол-во, объём
- 450
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.113 Крупа гречневая
- Кол-во, объём
- 180
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.61.1 Производство обработанного риса
- ОКПД2
- 10.61.11.000 Рис шелушеный
- Кол-во, объём
- 204
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.31.111 Крупа манная
- Кол-во, объём
- 168
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.114 Пшено
- Кол-во, объём
- 168
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
- ОКПД2
- 01.11.62.000 Горох овощной
- Кол-во, объём
- 36
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.116 Крупа перловая
- Кол-во, объём
- 108
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
- Кол-во, объём
- 72
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.115 Крупа ячневая
- Кол-во, объём
- 72
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
- Кол-во, объём
- 60
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
- ОКПД2
- 01.11.61.000 Фасоль овощная
- Кол-во, объём
- 24
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 25
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.32.1 Соки из фруктов и овощей
- Кол-во, объём
- 2592
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 26
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
- Кол-во, объём
- 60
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 27
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
- Кол-во, объём
- 45
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 28
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
- Кол-во, объём
- 70
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 29
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
- Кол-во, объём
- 750
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 30
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 31
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 270
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 32
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 36
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 33
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.111 Пюре томатное
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 34
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 27
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 35
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 36
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
- Кол-во, объём
- 220
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 37
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
- Кол-во, объём
- 540
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 38
- ОКВЭД2
- 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
- ОКПД2
- 10.20.34.126 Консервы из морской капусты
- Кол-во, объём
- 297
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 39
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
- Кол-во, объём
- 70
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 40
- ОКВЭД2
- 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
- ОКПД2
- 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности
- Кол-во, объём
- 35
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 41
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 42
- ОКВЭД2
- 10.72.32 Производство пряников и коврижек
- ОКПД2
- 10.72.12.112 Пряники
- Кол-во, объём
- 144
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 43
- ОКВЭД2
- 10.72.31 Производство печенья
- ОКПД2
- 10.72.12.120 Печенье сладкое
- Кол-во, объём
- 108
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 44
- ОКВЭД2
- 10.72.33 Производство вафель
- ОКПД2
- 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
- Кол-во, объём
- 132
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 45
- ОКВЭД2
- 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
- ОКПД2
- 10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 54
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 46
- ОКВЭД2
- 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
- ОКПД2
- 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
- Кол-во, объём
- 8640
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 47
- ОКВЭД2
- 01.13.31 Выращивание картофеля
- ОКПД2
- 01.13.51.120 Картофель столовый поздний
- Кол-во, объём
- 3100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 48
- ОКВЭД2
- 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
- ОКПД2
- 01.13.49.110 Свекла столовая
- Кол-во, объём
- 360
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 49
- ОКВЭД2
- 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
- ОКПД2
- 01.13.41.110 Морковь столовая
- Кол-во, объём
- 1300
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 50
- ОКВЭД2
- 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
- ОКПД2
- 01.13.12.120 Капуста белокочанная
- Кол-во, объём
- 1600
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 51
- ОКВЭД2
- 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
- ОКПД2
- 01.13.43.110 Лук репчатый
- Кол-во, объём
- 560
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 52
- ОКВЭД2
- 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
- ОКПД2
- 01.24.10.000 Яблоки
- Кол-во, объём
- 320
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 53
- ОКВЭД2
- 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
- ОКПД2
- 01.24.21.000 Груши
- Кол-во, объём
- 75
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 54
- ОКВЭД2
- 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
- ОКПД2
- 01.22.12.000 Бананы
- Кол-во, объём
- 320
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 55
- ОКВЭД2
- 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
- ОКПД2
- 01.23.12.000 Лимоны и лаймы
- Кол-во, объём
- 45
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -