Извещение E58657 / 31806179502 в ЕИС

Продукты питания (Крупы)

Лот E58657-1
Наименование лота
Продукты питания (крупы, консервация)
НМЦ лота
105 954,58 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
Адрес
ул. Мира 45 а

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
38
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.12 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
Кол-во, объём
94
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.111 Крупа овсяная
Кол-во, объём
22
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
32
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
36
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
Кол-во, объём
24
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
28
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
28
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.117 Крупа кукурузная
Кол-во, объём
19
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
01.11.71.110 Зерно фасоли
Кол-во, объём
9
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.110 Макароны
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.81 Производство сахара
ОКПД2
10.81 Сахар
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
3060
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
ОКПД2
10.20.34.126 Консервы из морской капусты
Кол-во, объём
18
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
01.11.2 Кукуруза
Кол-во, объём
96
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
01.13.32 Огурцы
Кол-во, объём
144
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.111 Пюре томатное
Кол-во, объём
4.81
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.11 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
Кол-во, объём
3
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.62.1 Производство крахмала
ОКПД2
10.62 Крахмалы и крахмалопродукты
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
Кол-во, объём
144
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые
Кол-во, объём
104
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы
ОКПД2
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
Кол-во, объём
4
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
62
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-