Извещение E58657 / 31806179502 в ЕИС
Продукты питания (Крупы)
Лот E58657-1
- Наименование лота
- Продукты питания (крупы, консервация)
- НМЦ лота
- 105 954,58 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
- Адрес
- ул. Мира 45 а
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.113 Крупа гречневая
- Кол-во, объём
- 38
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.12 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
- Кол-во, объём
- 94
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.111 Крупа овсяная
- Кол-во, объём
- 22
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.31.111 Крупа манная
- Кол-во, объём
- 32
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.116 Крупа перловая
- Кол-во, объём
- 36
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.31.110 Крупа из пшеницы
- Кол-во, объём
- 24
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.114 Пшено
- Кол-во, объём
- 28
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.115 Крупа ячневая
- Кол-во, объём
- 28
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.117 Крупа кукурузная
- Кол-во, объём
- 19
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 01.11.71.110 Зерно фасоли
- Кол-во, объём
- 9
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.73.1 Производство макаронных изделий
- ОКПД2
- 10.73.11.110 Макароны
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.81 Производство сахара
- ОКПД2
- 10.81 Сахар
- Кол-во, объём
- 150
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
- ОКПД2
- 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие
- Кол-во, объём
- 3060
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
- ОКПД2
- 10.20.34.126 Консервы из морской капусты
- Кол-во, объём
- 18
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 01.11.2 Кукуруза
- Кол-во, объём
- 96
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 120
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 01.13.32 Огурцы
- Кол-во, объём
- 144
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.111 Пюре томатное
- Кол-во, объём
- 4.81
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
- ОКПД2
- 10.72.11 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
- Кол-во, объём
- 3
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.62.1 Производство крахмала
- ОКПД2
- 10.62 Крахмалы и крахмалопродукты
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
- Кол-во, объём
- 144
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые
- Кол-во, объём
- 104
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 25
- ОКВЭД2
- 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы
- ОКПД2
- 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
- Кол-во, объём
- 4
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 26
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
- Кол-во, объём
- 62
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -