Извещение E60629 / 31806279202 в ЕИС

Поставка продуктов питания для нужд АМУСО "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних"

Лот E60629-1
Наименование лота
Поставка продуктов питания для нужд АМУСО "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних"
НМЦ лота
1 213 407,29 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Ленинградская обл
Адрес
ул. Шишканя д. 21

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта
ОКПД2
01.13.12.120 Капуста белокочанная
Кол-во, объём
140
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта
ОКПД2
01.13.12.120 Капуста белокочанная
Кол-во, объём
700
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы
ОКПД2
01.13.41.110 Морковь столовая
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы
ОКПД2
01.13.41.110 Морковь столовая
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
01.13.51 Выращивание сахарной свеклы
ОКПД2
01.13.49.110 Свекла столовая
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
01.13.51 Выращивание сахарной свеклы
ОКПД2
01.13.49.110 Свекла столовая
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы
ОКПД2
01.13.43.110 Лук репчатый
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
01.13.31 Выращивание картофеля
ОКПД2
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
01.13.31 Выращивание картофеля
ОКПД2
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
Кол-во, объём
1450
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
450
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
ОКПД2
10.11.32.110 Свинина замороженная
Кол-во, объём
270
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
ОКПД2
10.11.31.110 Говядина замороженная
Кол-во, объём
360
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная
Кол-во, объём
220
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие
Кол-во, объём
140
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.140 Соль пищевая молотая
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.89.1 Производство супов и бульонов
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
3
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.19.110 Соки из фруктов прочие
Кол-во, объём
800
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
ОКПД2
10.13.14.112 Сосиски мясные
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.111 Пюре томатное
Кол-во, объём
75
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
Кол-во, объём
75
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
ОКПД2
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
Кол-во, объём
260
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
ОКПД2
10.51.40.120 Сыры полутвердые
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
Кол-во, объём
75
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.72.31 Производство печенья
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.72.31 Производство печенья
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
56
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы
ОКПД2
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12.000 Бананы
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.13.000 Апельсины
Кол-во, объём
330
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
126
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
114.4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
22
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 36
ОКВЭД2
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
260
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 37
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во, объём
34.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 38
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
8
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 39
ОКВЭД2
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
ОКПД2
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Кол-во, объём
110
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 40
ОКВЭД2
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
ОКПД2
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 41
ОКВЭД2
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
ОКПД2
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 42
ОКВЭД2
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
ОКПД2
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
Кол-во, объём
280
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 43
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.52.140 Кефир
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 44
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.52.130 Ряженка и варенец
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 45
ОКВЭД2
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
ОКПД2
10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
Кол-во, объём
2800
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 46
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
5000
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 47
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 48
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 49
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 50
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
19.8
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 51
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
13.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 52
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
Кол-во, объём
99.9
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 53
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
Кол-во, объём
13.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 54
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.75.110 Зерно гороха
Кол-во, объём
16.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 55
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 56
ОКВЭД2
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
ОКПД2
10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 57
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 58
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.19.110 Соки из фруктов прочие
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 59
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
Кол-во, объём
24
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 60
ОКВЭД2
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
ОКПД2
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные
Кол-во, объём
12
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 61
ОКВЭД2
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы
ОКПД2
01.13.42.000 Чеснок
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 62
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.23.170 Мармелад
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 63
ОКВЭД2
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
ОКПД2
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
Кол-во, объём
18
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 64
ОКВЭД2
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта
ОКПД2
01.13.32.000 Огурцы
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 65
ОКВЭД2
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта
ОКПД2
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 66
ОКВЭД2
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки
ОКПД2
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
Кол-во, объём
5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 67
ОКВЭД2
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
ОКПД2
01.13.39.120 Кукуруза сахарная
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 68
ОКВЭД2
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта
ОКПД2
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 69
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.71.110 Зерно фасоли
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-