Транспортно-экспедиционные услуги по перевозке мясопродукции Заказчика (Грузоподъемность - 1,5 тн.)
Описание
1) Ориентировочное количество рейсов - 354 условных штук (рейс);
2) Транспортно- экспедиционные услуги по перевозке мясопродукции ОАО «Птицефабрика «Рефтинская»
Перевозка осуществляется по заявкам
Технические требования:
- Транспортные средства должны быть типа «Рефрижератор», оборудованные специальной установкой для поддержания соответствующей температуры:
- для перевозки замороженной мясопродукции, температурный режим от -18 градусов С до +2 градусов С,
- Автомобили должны быть грузоподъемностью не менее 1,5 тонны мясопродукции
- Водители - экспедиторы должны иметь личную медицинскую, и проходить обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования); транспортные средства, используемые для перевозки пищевых продуктов и продовольственного сырья, должны ежедневно подвергаться мойке с применением моющих средств и ежемесячно дезинфицироваться средствами, разрешенными органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке и иметь акт о дезинфекции; - Автомобили и рефрижираторы должны соответствовать санитарно- эпидимиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 " Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", "Ветиринарно-санитарным правилам обработки транпортных средств, контейнеров, складских помещений карантинных баз и других подконтрольных объектов."