Извещение E64917 / 31806530064 в ЕИС
поставка продуктов питания: бакалейной продукции
Лот E64917-1
- Наименование лота
- поставка продуктов питания: бакалейной продукции
- НМЦ лота
- 306 188,90 ₽
- Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
- Согласно документации
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ярославская обл
- Адрес
- 152025 Ярославская область, г. Переславль-Залесский, ул. Маяковского, д.13
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.111 Пюре томатное
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.11 Переработка и консервирование мяса
- ОКПД2
- 10.11 Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83 Чай и кофе обработанные
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84 Приправы и пряности
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
- ОКПД2
- 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.81 Производство сахара
- ОКПД2
- 10.81 Сахар
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
- ОКПД2
- 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -