Извещение E66825 / 31806616469 в ЕИС

Поставка консервированной продукции в 3 квартале 2018 г.

Лот E66825-1
Наименование лота
Поставка консервированной продукции в 3 квартале 2018 г.
НМЦ лота
157 260,33 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Свердловская обл
Адрес
ул. Красноармейская, 31

Преимущества, требования к участникам

Требования к участникам
Отсутствие в РНП

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
1420
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
1420
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
256
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
207
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
Кол-во, объём
336
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-