Извещение E69131 / 31806776986 в ЕИС
Поставка продуктов питания
Лот E69131-1
- Наименование лота
- Поставка мяса и субпродуктов
- НМЦ лота
- 237 402,10 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Бурятия Респ
- Адрес
- 670033, г. Улан-Удэ, ул. Краснофлотская, 46
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
- ОКПД2
- 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
- Кол-во, объём
- 830
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Лот E69131-2
- Наименование лота
- Поставка колбасных изделий
- НМЦ лота
- 234 434,00 ₽
- Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
- ГОСТ-52196-2011
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Бурятия Респ
- Адрес
- 670033, г. Улан-Удэ, ул. Краснофлотская, 46
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.13.2 Производство колбасных изделий
- ОКПД2
- 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
- Кол-во, объём
- 750
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Лот E69131-3
- Наименование лота
- Поставка овощей, фруктов
- НМЦ лота
- 147 782,70 ₽
- Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
- ТР ТС 021/2011ТР ТС 022/2011ТР ТС - 023 – 2011
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Бурятия Респ
- Адрес
- 670033, г. Улан-Удэ, ул. Краснофлотская, 46
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 2975
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 01.23 Выращивание цитрусовых культур
- ОКПД2
- 01.23.19.000 Плоды цитрусовых культур прочие
- Кол-во, объём
- 1
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -