Извещение E69193 / 31806779272 в ЕИС
Поставка продуктов питания "Фрукты и овощи свежие, фрукты сухие"
Лот E69193-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания "Фрукты и овощи свежие, фрукты сухие"
- НМЦ лота
- 998 791,30 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
- Адрес
- ул.Маршала Жукова 5а
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
- ОКПД2
- 01.24.1 Яблоки
- Кол-во, объём
- 1000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 01.23 Выращивание цитрусовых культур
- ОКПД2
- 01.23.12 Лимоны и лаймы
- Кол-во, объём
- 60
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
- ОКПД2
- 01.24.21 Груши
- Кол-во, объём
- 860
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
- ОКПД2
- 01.22.12 Бананы
- Кол-во, объём
- 530
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 01.23 Выращивание цитрусовых культур
- ОКПД2
- 01.23.13 Апельсины
- Кол-во, объём
- 450
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 01.23 Выращивание цитрусовых культур
- ОКПД2
- 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
- Кол-во, объём
- 450
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур
- ОКПД2
- 01.25.11 Киви
- Кол-во, объём
- 190
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
- Кол-во, объём
- 150
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.130 Фрукты сушеные
- Кол-во, объём
- 60
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.130 Фрукты сушеные
- Кол-во, объём
- 120
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
- Кол-во, объём
- 80
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
- Кол-во, объём
- 130
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.51 Картофель
- Кол-во, объём
- 6700
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.12.120 Капуста белокочанная
- Кол-во, объём
- 2500
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.41.110 Морковь столовая
- Кол-во, объём
- 1750
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.49.110 Свекла столовая
- Кол-во, объём
- 1500
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.43.110 Лук репчатый
- Кол-во, объём
- 1300
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.19 Овощи листовые или стебельные прочие
- Кол-во, объём
- 140
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.42 Чеснок
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -