Извещение E70471 / 31806852816 в ЕИС

СМП

Поставка молочной продукции

Лот E70471-1
Отменен
Наименование лота
Поставка молочной продукции
НМЦ лота
659 271,90 ₽
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
1. Расфасованные и упакованные пищевые продукты, должны иметь этикетки (листки-вкладыши), на которых на русском языке указывается в соответствии с нормативной документацией на данный вид продукции: - наименование продукта и его вид; - область применения; - название организации-изготовителя и ее юридический адрес (для импортных продуктов - страна происхождения и наименование фирмы-изготовителя); - вес или объем продукта; - наименование входящих в состав продукции ингредиентов; - пищевая ценность (калорийность, белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы); -условия хранения (для продуктов, имеющих ограниченные сроки годности или требующих специального хранения); - срок годности и дата изготовления; - способ приготовления (для концентратов и специализированных продуктов детского и диетического питания и других продуктов, требующих рекомендаций потребителю по их приготовлению). 2. На этапе поставки товаров Поставщик обязан предоставить заверенные подписью руководителя и печатью Поставщика: - сертификаты соответствия (декларация о соответствии) содержащие номер, дату выдачи, срок его действия, кем выдан и кому выдан; - удостоверения качества и безопасности, содержащие номер партии, дату выработки, срок годности, физико-химические показатели на каждую партию товара. - ветеринарную справку, выданную в день поставки товара (при необходимости). 3. В соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"; Федеральный закон РФ от 2 января 2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Федеральный закон РФ от 30 марта 1999 г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; СанПиН 2.3.2.1078-01«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» и СанПиН 2.3.2.1153-02 (дополнение №1 к СанПиН 2.3.2.1078-01); СанПиН 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 25.05.2003 № 98. Лица, сопровождающие пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку должны пользоваться санитарной одеждой (халат, рукавицы и др.), предъявить Заказчику личную медицинскую книжку установленного образца с отметками о прохождении медицинских осмотров, результатах лабораторных исследований и прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации, а также санитарный паспорт на транспортное средство, на котором осуществлена доставка Товара. При транспортировке товара должно строго соблюдаться товарное соседство. Требование к отгрузке товара: Отгрузка товара до склада Заказчика осуществляется за счет поставщика собственными силами.
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Саратовская обл
Адрес
Саратовское шоссе, д. 33

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
ОКПД2
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
Кол-во, объём
645
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
ОКПД2
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное
Кол-во, объём
2400
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.52.200 Сметана
Кол-во, объём
616
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
ОКПД2
10.51.4 Сыры, продукты сырные и творог
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
ОКПД2
10.51.4 Сыры, продукты сырные и творог
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-