Извещение E70475
Поставка кур, яиц
Лот E70475-1
- Наименование лота
- Поставка кур, яиц
- НМЦ лота
- 604 982,14 ₽
- Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
- 1. Расфасованные и упакованные пищевые продукты, должны иметь этикетки (листки-вкладыши), на которых на русском языке указывается в соответствии с нормативной документацией на данный вид продукции:
- наименование продукта и его вид;
- область применения;
- название организации-изготовителя и ее юридический адрес (для импортных продуктов - страна происхождения и наименование фирмы-изготовителя);
- вес или объем продукта;
- наименование входящих в состав продукции ингредиентов;
- пищевая ценность (калорийность, белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы);
-условия хранения (для продуктов, имеющих ограниченные сроки годности или требующих специального хранения);
- срок годности и дата изготовления;
- способ приготовления (для концентратов и специализированных продуктов детского и диетического питания и других продуктов, требующих рекомендаций потребителю по их приготовлению).
2. На этапе поставки товаров Поставщик обязан предоставить заверенные подписью руководителя и печатью Поставщика:
- сертификаты соответствия (декларация о соответствии) содержащие номер, дату выдачи, срок его действия, кем выдан и кому выдан;
- удостоверения качества и безопасности, содержащие номер партии, дату выработки, срок годности, физико-химические показатели на каждую партию товара.
- ветеринарную справку, выданную в день поставки товара (при необходимости).
3. В соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"; Федеральный закон РФ от 2 января 2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Федеральный закон РФ от 30 марта 1999 г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; СанПиН 2.3.2.1078-01«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» и СанПиН 2.3.2.1153-02 (дополнение №1 к СанПиН 2.3.2.1078-01); СанПиН 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 25.05.2003 № 98.
Лица, сопровождающие пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку должны пользоваться санитарной одеждой (халат, рукавицы и др.), предъявить Заказчику личную медицинскую книжку установленного образца с отметками о прохождении медицинских осмотров, результатах лабораторных исследований и прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации, а также санитарный паспорт на транспортное средство, на котором осуществлена доставка Товара. При транспортировке товара должно строго соблюдаться товарное соседство.
Требование к отгрузке товара:
Отгрузка товара до склада Заказчика осуществляется за счет поставщика собственными силами.
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Саратовская обл
- Адрес
- Саратовское шоссе, д,33
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
- ОКПД2
- 10.12.2 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания
- Кол-во, объём
- 898
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 46.33.2 Торговля оптовая яйцами
- ОКПД2
- 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие
- Кол-во, объём
- 6880
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
- ОКПД2
- 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
- Кол-во, объём
- 3041
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -