Извещение E70475

СМП

Поставка кур, яиц

Лот E70475-1
Наименование лота
Поставка кур, яиц
НМЦ лота
604 982,14 ₽
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
1. Расфасованные и упакованные пищевые продукты, должны иметь этикетки (листки-вкладыши), на которых на русском языке указывается в соответствии с нормативной документацией на данный вид продукции: - наименование продукта и его вид; - область применения; - название организации-изготовителя и ее юридический адрес (для импортных продуктов - страна происхождения и наименование фирмы-изготовителя); - вес или объем продукта; - наименование входящих в состав продукции ингредиентов; - пищевая ценность (калорийность, белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы); -условия хранения (для продуктов, имеющих ограниченные сроки годности или требующих специального хранения); - срок годности и дата изготовления; - способ приготовления (для концентратов и специализированных продуктов детского и диетического питания и других продуктов, требующих рекомендаций потребителю по их приготовлению). 2. На этапе поставки товаров Поставщик обязан предоставить заверенные подписью руководителя и печатью Поставщика: - сертификаты соответствия (декларация о соответствии) содержащие номер, дату выдачи, срок его действия, кем выдан и кому выдан; - удостоверения качества и безопасности, содержащие номер партии, дату выработки, срок годности, физико-химические показатели на каждую партию товара. - ветеринарную справку, выданную в день поставки товара (при необходимости). 3. В соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"; Федеральный закон РФ от 2 января 2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Федеральный закон РФ от 30 марта 1999 г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; СанПиН 2.3.2.1078-01«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» и СанПиН 2.3.2.1153-02 (дополнение №1 к СанПиН 2.3.2.1078-01); СанПиН 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 25.05.2003 № 98. Лица, сопровождающие пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку должны пользоваться санитарной одеждой (халат, рукавицы и др.), предъявить Заказчику личную медицинскую книжку установленного образца с отметками о прохождении медицинских осмотров, результатах лабораторных исследований и прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации, а также санитарный паспорт на транспортное средство, на котором осуществлена доставка Товара. При транспортировке товара должно строго соблюдаться товарное соседство. Требование к отгрузке товара: Отгрузка товара до склада Заказчика осуществляется за счет поставщика собственными силами.
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Саратовская обл
Адрес
Саратовское шоссе, д,33

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
ОКПД2
10.12.2 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания
Кол-во, объём
898
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
46.33.2 Торговля оптовая яйцами
ОКПД2
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
6880
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
ОКПД2
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
Кол-во, объём
3041
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-