Извещение E71709 / 31806918429 в ЕИС

Поставка продуктов питания

Лот E71709-1
Наименование лота
Поставка продуктов питания
НМЦ лота
100 335,20 ₽
Источники финансирования
Средства, полученные при осуществлении ТГПУ иной приносящей доход деятельности.
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
В соответствии с Техническим заданием - Приложение № 1 к Извещению о проведении запроса котировок № ЭК-34/09-18 от «13» сентября 2018 года.
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Томская обл
Адрес
ул. Герцена, 49, столовая ТГПУ.

Преимущества, требования к участникам

Преимущества
Не установлено.
Требования к участникам
Установлены разделом 8 Документации о проведении запроса котировок в электронной форме.

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
Кол-во, объём
2000
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
Кол-во, объём
700
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Упаковка
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Упаковка
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Условная банка
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Условная банка
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Условная банка
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Условная банка
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
35
Код единиц измерения
Условная банка
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во, объём
52
Код единиц измерения
Условная банка
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
Кол-во, объём
5
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.120 Консервы фруктовые
Кол-во, объём
5
Код единиц измерения
Условная банка
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
5
Код единиц измерения
Условная банка
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
01.26 Выращивание плодов масличных культур
ОКПД2
01.26.11.000 Оливки столовые
Кол-во, объём
5
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур
Кол-во, объём
4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур
Кол-во, объём
8
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Кол-во, объём
450
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие
Кол-во, объём
450
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
70
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы
ОКПД2
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы
ОКПД2
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Упаковка
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Упаковка
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый
Кол-во, объём
5
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ
ОКПД2
20.14.32.121 Кислота уксусная
Кол-во, объём
5
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
10.89.1 Производство супов и бульонов
ОКПД2
10.89.11.119 Супы и бульоны прочие сухие
Кол-во, объём
240
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ
ОКПД2
20.14.34.231 Кислота лимонная
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-