Извещение E76339 / 31807177329 в ЕИС
Поставка продуктов питания (консервная продукция и специи) Производства России с момента заключения договора по май 2019
Лот E76339-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания (консервная продукция и специи) Производства России с момента заключения договора по май 2019
- НМЦ лота
- 199 518,67 ₽
- Источники финансирования
- Внебюджетные средства
- Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
- Бесперебойная поставка на основании принятых заявок
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Челябинская обл
- Адрес
- ул.30-летия ВЛКСМ, дом 2А и ул. Полетаева, дом 121
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.23.120 Ваниль обработанная
- Кол-во, объём
- 400
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
- Кол-во, объём
- 540
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
- Кол-во, объём
- 400
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 20.14.1 Производство углеводородов и их производных
- ОКПД2
- 20.14.34.231 Кислота лимонная
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 180
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 552
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 480
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
- Кол-во, объём
- 264
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
- ОКПД2
- 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
- Кол-во, объём
- 200
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
- Кол-во, объём
- 528
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 72
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.32.1 Соки из фруктов и овощей
- Кол-во, объём
- 1600
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.112 Паста томатная
- Кол-во, объём
- 48
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.112 Паста томатная
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 20.14.1 Производство углеводородов и их производных
- ОКПД2
- 20.14.32.121 Кислота уксусная
- Кол-во, объём
- 48
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -