Извещение E77807 / 31807241087 в ЕИС
Поставка продуктов питания – бакалея
Лот E77807-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания – бакалея
- НМЦ лота
- 1 248 104,40 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
- Адрес
- 6 микрорайон, дом 6; микрорайон Южный", ул.Магистральная дом 22
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.23.120 Ваниль обработанная
- Кол-во, объём
- 4.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.72.33 Производство вафель
- ОКПД2
- 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
- Кол-во, объём
- 430
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.82.5 Производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из кожуры и прочих частей растений
- ОКПД2
- 10.82.23.145 Батончики неглазированные
- Кол-во, объём
- 6480
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
- Кол-во, объём
- 22
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
- ОКПД2
- 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
- Кол-во, объём
- 42
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
- Кол-во, объём
- 421
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.83.12.110 Заменители кофе
- Кол-во, объём
- 84
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 20.59.5 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 20.14.34.231 Кислота лимонная
- Кол-во, объём
- 16
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций
- ОКПД2
- 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
- Кол-во, объём
- 1577
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.89.6 Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда)
- ОКПД2
- 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный
- Кол-во, объём
- 226
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.72.31 Производство печенья
- ОКПД2
- 10.72.12.120 Печенье сладкое
- Кол-во, объём
- 430
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.72.32 Производство пряников и коврижек
- ОКПД2
- 10.72.12.112 Пряники
- Кол-во, объём
- 430
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.81 Производство сахара
- ОКПД2
- 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
- Кол-во, объём
- 3200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.84.30.140 Соль пищевая молотая
- Кол-во, объём
- 400
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ
- ОКПД2
- 20.14.32.121 Кислота уксусная
- Кол-во, объём
- 10
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
- Кол-во, объём
- 42
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде
- Кол-во, объём
- 1160
- Код единиц измерения
- Килогерц
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
- ОКПД2
- 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
- Кол-во, объём
- 37940
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -