Извещение E78735 / 31807267787 в ЕИС

Поставка рыбной продукции

Лот E78735-1
Наименование лота
Поставка рыбной продукции
НМЦ лота
29 173,05 ₽
Источники финансирования
средства, полученные при осуществлении ТГПУ иной приносящей доход деятельности.
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
В соответствии с Техническим заданием - Приложение № 1 к Извещению о проведении запроса котировок № К-124/12-18 от «07» декабря 2018 года.
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Томская обл
Адрес
ул. Герцена, 49, Столовая ТГПУ.

Преимущества, требования к участникам

Преимущества
Не установлены.
Требования к участникам
В соответствии с разделом 8 Документации о проведении запроса котировок в электронной форме.

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Кол-во, объём
85
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
Кол-во, объём
5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
03.11 Рыболовство морское
ОКПД2
03.11.42.150 Кальмары
Кол-во, объём
5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-