Извещение E78977 / 31807274240 в ЕИС
Поставка продуктов питания для нужд ЛОГАУ "Всеволожский КЦСОН" в 2019 году
Лот E78977-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания для нужд ЛОГАУ "Всеволожский КЦСОН" в 2019 году
- НМЦ лота
- 5 831 199,79 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 291 559,99 ₽ (5 % от НМЦ)
- Порядок обеспечения исполнения договора
- в соответствии с документацией
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ленинградская обл
- Адрес
- в соответствии с аукционной документацией
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
- ОКПД2
- 10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
- Кол-во, объём
- 200
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
- ОКПД2
- 10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
- Кол-во, объём
- 7660
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
- ОКПД2
- 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
- Кол-во, объём
- 866
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
- ОКПД2
- 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
- Кол-во, объём
- 756
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
- ОКПД2
- 10.51.40.120 Сыры полутвердые
- Кол-во, объём
- 269
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.140 Кефир
- Кол-во, объём
- 1436
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.130 Ряженка и варенец
- Кол-во, объём
- 240
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
- Кол-во, объём
- 360
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
- Кол-во, объём
- 136.8
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы
- ОКПД2
- 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
- Кол-во, объём
- 2000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.73.1 Производство макаронных изделий
- ОКПД2
- 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие
- Кол-во, объём
- 1270
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.21.110 Мука пшеничная
- Кол-во, объём
- 786
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.31.111 Крупа манная
- Кол-во, объём
- 246
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.113 Крупа гречневая
- Кол-во, объём
- 640
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
- Кол-во, объём
- 330
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.115 Крупа ячневая
- Кол-во, объём
- 137.2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.116 Крупа перловая
- Кол-во, объём
- 251.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.114 Пшено
- Кол-во, объём
- 184
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10.61.1 Производство обработанного риса
- ОКПД2
- 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
- Кол-во, объём
- 940
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.31.110 Крупа из пшеницы
- Кол-во, объём
- 139.2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.117 Крупа кукурузная
- Кол-во, объём
- 141.4
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
- ОКПД2
- 01.11.75.110 Зерно гороха
- Кол-во, объём
- 246
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
- ОКПД2
- 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
- Кол-во, объём
- 287
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 25
- ОКВЭД2
- 10.86.3 Производство мясной продукции для детского питания, в том числе из мяса птицы
- ОКПД2
- 10.86.10.611 Колбасы вареные для детского питания
- Кол-во, объём
- 185
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 26
- ОКВЭД2
- 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
- ОКПД2
- 10.13.14.112 Сосиски мясные
- Кол-во, объём
- 310
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 27
- ОКВЭД2
- 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта
- ОКПД2
- 01.13.12.120 Капуста белокочанная
- Кол-во, объём
- 2500
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 28
- ОКВЭД2
- 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта
- ОКПД2
- 01.13.12.120 Капуста белокочанная
- Кол-во, объём
- 80
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 29
- ОКВЭД2
- 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы
- ОКПД2
- 01.13.41.110 Морковь столовая
- Кол-во, объём
- 1924
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 30
- ОКВЭД2
- 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы
- ОКПД2
- 01.13.41.110 Морковь столовая
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 31
- ОКВЭД2
- 01.13.51 Выращивание сахарной свеклы
- ОКПД2
- 01.13.49.110 Свекла столовая
- Кол-во, объём
- 1530
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 32
- ОКВЭД2
- 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы
- ОКПД2
- 01.13.43.110 Лук репчатый
- Кол-во, объём
- 1385
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 33
- ОКВЭД2
- 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы
- ОКПД2
- 01.13.42.000 Чеснок
- Кол-во, объём
- 55
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 34
- ОКВЭД2
- 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта
- ОКПД2
- 01.13.32.000 Огурцы
- Кол-во, объём
- 148
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 35
- ОКВЭД2
- 01.13.2 Выращивание бахчевых культур
- ОКПД2
- 01.13.34.000 Томаты (помидоры)
- Кол-во, объём
- 136
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 36
- ОКВЭД2
- 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта
- ОКПД2
- 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 150
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 37
- ОКВЭД2
- 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
- Кол-во, объём
- 29
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 38
- ОКВЭД2
- 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
- Кол-во, объём
- 26
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 39
- ОКВЭД2
- 01.13.31 Выращивание картофеля
- ОКПД2
- 01.13.51.120 Картофель столовый поздний
- Кол-во, объём
- 8200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 40
- ОКВЭД2
- 01.13.31 Выращивание картофеля
- ОКПД2
- 01.13.51.110 Картофель столовый ранний
- Кол-во, объём
- 240
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 41
- ОКВЭД2
- 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
- ОКПД2
- 01.24.10.000 Яблоки
- Кол-во, объём
- 1485
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 42
- ОКВЭД2
- 01.23 Выращивание цитрусовых культур
- ОКПД2
- 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
- Кол-во, объём
- 327
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 43
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие
- Кол-во, объём
- 1100
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 44
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 45
- ОКВЭД2
- 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
- ОКПД2
- 01.24.21.000 Груши
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 46
- ОКВЭД2
- 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
- ОКПД2
- 01.22.12.000 Бананы
- Кол-во, объём
- 1090
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 47
- ОКВЭД2
- 01.23 Выращивание цитрусовых культур
- ОКПД2
- 01.23.12.000 Лимоны и лаймы
- Кол-во, объём
- 110
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 48
- ОКВЭД2
- 01.23 Выращивание цитрусовых культур
- ОКПД2
- 01.23.13.000 Апельсины
- Кол-во, объём
- 935
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 49
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
- Кол-во, объём
- 350
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 50
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 520
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 51
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 518
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 52
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
- Кол-во, объём
- 168
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 53
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
- Кол-во, объём
- 153
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 54
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 439
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 55
- ОКВЭД2
- 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
- ОКПД2
- 01.11.71.110 Зерно фасоли
- Кол-во, объём
- 180
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 56
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 110
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 57
- ОКВЭД2
- 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
- ОКПД2
- 01.13.39.120 Кукуруза сахарная
- Кол-во, объём
- 260
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 58
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.12.130 Майонезы
- Кол-во, объём
- 130
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 59
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 121
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 60
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.111 Пюре томатное
- Кол-во, объём
- 162.4
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 61
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
- Кол-во, объём
- 592
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 62
- ОКВЭД2
- 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
- ОКПД2
- 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
- Кол-во, объём
- 1224
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 63
- ОКВЭД2
- 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
- ОКПД2
- 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные
- Кол-во, объём
- 113.1
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 64
- ОКВЭД2
- 01.27.9 Выращивание прочих культур для производства напитков
- ОКПД2
- 01.27.19.110 Цикорий
- Кол-во, объём
- 34
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 65
- ОКВЭД2
- 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
- ОКПД2
- 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
- Кол-во, объём
- 5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 66
- ОКВЭД2
- 01.27.1 Выращивание чая
- ОКПД2
- 01.27.12.130 Лист черного чая сортовой
- Кол-во, объём
- 116
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 67
- ОКВЭД2
- 10.89.1 Производство супов и бульонов
- ОКПД2
- 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
- Кол-во, объём
- 7
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 68
- ОКВЭД2
- 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
- Кол-во, объём
- 409.9
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 69
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
- Кол-во, объём
- 40
- Код единиц измерения
- Упаковка
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 70
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.23.160 Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри
- Кол-во, объём
- 80
- Код единиц измерения
- Упаковка
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 71
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная
- Кол-во, объём
- 340
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 72
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде
- Кол-во, объём
- 494
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 73
- ОКВЭД2
- 10.72.31 Производство печенья
- ОКПД2
- 10.72.12.120 Печенье сладкое
- Кол-во, объём
- 206
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 74
- ОКВЭД2
- 10.72.31 Производство печенья
- ОКПД2
- 10.72.12.120 Печенье сладкое
- Кол-во, объём
- 40
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 75
- ОКВЭД2
- 10.72.32 Производство пряников и коврижек
- ОКПД2
- 10.72.12.112 Пряники
- Кол-во, объём
- 176
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 76
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.170 Мармелад
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 77
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.210 Зефир
- Кол-во, объём
- 35
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 78
- ОКВЭД2
- 10.72.33 Производство вафель
- ОКПД2
- 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
- Кол-во, объём
- 170
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 79
- ОКВЭД2
- 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
- ОКПД2
- 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
- Кол-во, объём
- 12400
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 80
- ОКВЭД2
- 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
- ОКПД2
- 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
- Кол-во, объём
- 500
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 81
- ОКВЭД2
- 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
- ОКПД2
- 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
- Кол-во, объём
- 680
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 82
- ОКВЭД2
- 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
- ОКПД2
- 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
- Кол-во, объём
- 330
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 83
- ОКВЭД2
- 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
- ОКПД2
- 10.12.40.110 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые охлажденные
- Кол-во, объём
- 370
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 84
- ОКВЭД2
- 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
- ОКПД2
- 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
- Кол-во, объём
- 110
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 85
- ОКВЭД2
- 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
- ОКПД2
- 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
- Кол-во, объём
- 650
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 86
- ОКВЭД2
- 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
- ОКПД2
- 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
- Кол-во, объём
- 500
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 87
- ОКВЭД2
- 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
- ОКПД2
- 10.11.31.110 Говядина замороженная
- Кол-во, объём
- 1200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 88
- ОКВЭД2
- 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
- ОКПД2
- 10.11.32.110 Свинина замороженная
- Кол-во, объём
- 400
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 89
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
- Кол-во, объём
- 220
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 90
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
- Кол-во, объём
- 900
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 91
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
- Кол-во, объём
- 110
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -