Извещение E80125 / 31807318378 в ЕИС

Поставка консервированных продуктов, приправ, дрожжей

Лот E80125-1
Наименование лота
Поставка консервированных продуктов, приправ, дрожжей
НМЦ лота
177 284,67 ₽
Источники финансирования
внебюджетные средства
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
см.документацию
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Удмуртская Респ
Адрес
ул.Коммунаров, 281 (столовая), ул.Ленина, 39 (детский сад).

Преимущества, требования к участникам

Преимущества
-
Требования к участникам
см.документацию

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
Кол-во, объём
210
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.34.126 Консервы из морской капусты
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.111 Пюре томатное
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.111 Пюре томатное
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
01.26 Выращивание плодов масличных культур
ОКПД2
01.26.11.000 Оливки столовые
Кол-во, объём
6
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.25.120 Консервы фруктовые
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
ОКПД2
10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие
Кол-во, объём
57
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
Кол-во, объём
36
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-