Извещение E80125 / 31807318378 в ЕИС
Поставка консервированных продуктов, приправ, дрожжей
Лот E80125-1
- Наименование лота
- Поставка консервированных продуктов, приправ, дрожжей
- НМЦ лота
- 177 284,67 ₽
- Источники финансирования
- внебюджетные средства
- Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
- см.документацию
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Удмуртская Респ
- Адрес
- ул.Коммунаров, 281 (столовая), ул.Ленина, 39 (детский сад).
Преимущества, требования к участникам
- Преимущества
- -
- Требования к участникам
- см.документацию
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
- Кол-во, объём
- 90
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
- Кол-во, объём
- 210
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
- ОКПД2
- 10.20.34.126 Консервы из морской капусты
- Кол-во, объём
- 60
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.111 Пюре томатное
- Кол-во, объём
- 60
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.111 Пюре томатное
- Кол-во, объём
- 90
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 01.26 Выращивание плодов масличных культур
- ОКПД2
- 01.26.11.000 Оливки столовые
- Кол-во, объём
- 6
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.110 Фрукты переработанные
- Кол-во, объём
- 150
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.39.25.120 Консервы фруктовые
- Кол-во, объём
- 60
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
- Кол-во, объём
- 15
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
- ОКПД2
- 10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)
- Кол-во, объём
- 60
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие
- Кол-во, объём
- 57
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
- Кол-во, объём
- 36
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
- Кол-во, объём
- 60
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -