Извещение E81015 / 31907407910 в ЕИС
Поставка продуктов питания (фрукты)
Лот E81015-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания (фрукты)
- НМЦ лота
- 334 100,00 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ямало-Ненецкий АО
- Адрес
- 629830, РФ, ЯНАО, г. Губкинский, мкр. 14, д.33
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 540
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 1135
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 67
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 679
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 16
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 96
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 32
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -