Извещение E81375 / 31907423266 в ЕИС
Поставка овощей и фруктов.
Лот E81375-1
- Наименование лота
- Поставка овощей и фруктов.
- НМЦ лота
- 2 537 417,50 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 126 870,88 ₽ (5 % от НМЦ)
- Порядок обеспечения исполнения договора
- Банковские реквизиты:
Получатель: ИНН 6321073570 КПП 632101001
МАОУ ДС № 120 «Сказочный», л/с 349130070
р/с 40701810936783000004
РКЦ Тольятти, г. Тольятти
БИК 043678000
ОКТМО 36740000001
Назначение платежа:
КБК 91307010000003000189
обеспечение исполнения договора на поставку (наименование Договора по предмету аукциона, номер извещения о проведении аукциона, номер лота)», а также «НДС не облагается».
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Самарская обл
- Адрес
- Согласно документации
Преимущества, требования к участникам
- Преимущества
- Соответствие ПП РФ №925
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
- ОКПД2
- 01.13.51.120 Картофель столовый поздний
- Кол-во, объём
- 12000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
- ОКПД2
- 01.13.41.110 Морковь столовая
- Кол-во, объём
- 5000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
- ОКПД2
- 01.13.43.110 Лук репчатый
- Кол-во, объём
- 2000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
- ОКПД2
- 01.13.49.110 Свекла столовая
- Кол-во, объём
- 3000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
- ОКПД2
- 01.13.12.120 Капуста белокочанная
- Кол-во, объём
- 5500
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
- ОКПД2
- 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
- Кол-во, объём
- 60
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
- ОКПД2
- 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
- Кол-во, объём
- 60
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 01.23 Выращивание цитрусовых культур
- ОКПД2
- 01.23.13.000 Апельсины
- Кол-во, объём
- 500
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
- ОКПД2
- 01.24.10.000 Яблоки
- Кол-во, объём
- 3500
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 01.23 Выращивание цитрусовых культур
- ОКПД2
- 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
- Кол-во, объём
- 500
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
- ОКПД2
- 01.24.21.000 Груши
- Кол-во, объём
- 3500
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 01.23 Выращивание цитрусовых культур
- ОКПД2
- 01.23.12.000 Лимоны и лаймы
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
- ОКПД2
- 01.22.12.000 Бананы
- Кол-во, объём
- 2000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
- ОКПД2
- 01.13.42.000 Чеснок
- Кол-во, объём
- 40
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.31 Переработка и консервирование картофеля
- ОКПД2
- 10.31.14.000 Картофель приготовленный или консервированный
- Кол-во, объём
- 700
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
- Кол-во, объём
- 500
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
- ОКПД2
- 01.13.32.000 Огурцы
- Кол-во, объём
- 700
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
- ОКПД2
- 01.13.34.000 Томаты (помидоры)
- Кол-во, объём
- 700
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
- ОКПД2
- 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
- Кол-во, объём
- 150
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 150
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 25
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
- Кол-во, объём
- 150
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 26
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
- Кол-во, объём
- 130
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 27
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
- Кол-во, объём
- 150
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -