Извещение E81375 / 31907423266 в ЕИС

Поставка овощей и фруктов.

Лот E81375-1
Наименование лота
Поставка овощей и фруктов.
НМЦ лота
2 537 417,50 ₽
Тариф для участников
Стандарт
Сумма обеспечения исполнения договора
126 870,88 ₽ (5 % от НМЦ)
Порядок обеспечения исполнения договора
Банковские реквизиты: Получатель: ИНН 6321073570 КПП 632101001 МАОУ ДС № 120 «Сказочный», л/с 349130070 р/с 40701810936783000004 РКЦ Тольятти, г. Тольятти БИК 043678000 ОКТМО 36740000001 Назначение платежа: КБК 91307010000003000189 обеспечение исполнения договора на поставку (наименование Договора по предмету аукциона, номер извещения о проведении аукциона, номер лота)», а также «НДС не облагается».

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Самарская обл
Адрес
Согласно документации

Преимущества, требования к участникам

Преимущества
Соответствие ПП РФ №925

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
Кол-во, объём
12000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.41.110 Морковь столовая
Кол-во, объём
5000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.43.110 Лук репчатый
Кол-во, объём
2000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.49.110 Свекла столовая
Кол-во, объём
3000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.12.120 Капуста белокочанная
Кол-во, объём
5500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.13.000 Апельсины
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
3500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.21.000 Груши
Кол-во, объём
3500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12.000 Бананы
Кол-во, объём
2000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.42.000 Чеснок
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.31 Переработка и консервирование картофеля
ОКПД2
10.31.14.000 Картофель приготовленный или консервированный
Кол-во, объём
700
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.32.000 Огурцы
Кол-во, объём
700
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
Кол-во, объём
700
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
130
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-