Извещение E82099 / 31907453736 в ЕИС
право заключения договора на поставку снековой продукции в ассортименте
Лот E82099-1
- Наименование лота
- право заключения договора на поставку снековой продукции в ассортименте
- НМЦ лота
- 18 502 906,60 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Челябинская обл
- Адрес
- г. Челябинск, ул.Героев Танкограда 40 П, ул.Новороссийская 40, ул. Калинина 21 А, ул. Танкистов 193 А
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара
- ОКПД2
- 10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия
- Кол-во, объём
- 30000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара
- ОКПД2
- 10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия
- Кол-во, объём
- 30000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара
- ОКПД2
- 10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия
- Кол-во, объём
- 30000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара
- ОКПД2
- 10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия
- Кол-во, объём
- 50000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.210 Зефир
- Кол-во, объём
- 9000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.210 Зефир
- Кол-во, объём
- 30000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара
- ОКПД2
- 10.82.23.173 Мармелад жевательный
- Кол-во, объём
- 40800
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.173 Мармелад жевательный
- Кол-во, объём
- 40800
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.173 Мармелад жевательный
- Кол-во, объём
- 40800
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.173 Мармелад жевательный
- Кол-во, объём
- 50400
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.173 Мармелад жевательный
- Кол-во, объём
- 40800
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.173 Мармелад жевательный
- Кол-во, объём
- 7200
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.173 Мармелад жевательный
- Кол-во, объём
- 36000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.173 Мармелад жевательный
- Кол-во, объём
- 15000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.173 Мармелад жевательный
- Кол-во, объём
- 50000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 11000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 11000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
- ОКПД2
- 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры)
- Кол-во, объём
- 7200
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
- ОКПД2
- 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры)
- Кол-во, объём
- 15000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
- ОКПД2
- 10.72.1 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения
- Кол-во, объём
- 52800
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
- ОКПД2
- 10.72.1 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения
- Кол-во, объём
- 20400
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
- ОКПД2
- 10.72.1 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения
- Кол-во, объём
- 20400
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.130 Драже
- Кол-во, объём
- 9900
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.130 Драже
- Кол-во, объём
- 21000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 25
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 14400
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 26
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 14400
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 27
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.120 Карамель
- Кол-во, объём
- 20000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 28
- ОКВЭД2
- 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
- ОКПД2
- 10.72.11.150 Соломка и хлебные палочки
- Кол-во, объём
- 12000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 29
- ОКВЭД2
- 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов
- ОКПД2
- 10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства
- Кол-во, объём
- 46000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 30
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства
- Кол-во, объём
- 24000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 31
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.120 Карамель
- Кол-во, объём
- 20000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 32
- ОКВЭД2
- 21.1 Производство фармацевтических субстанций
- ОКПД2
- 21.10.60.193 Кровь животных, приготовленная для использования в терапевтических, профилактических или диагностических целях
- Кол-во, объём
- 50400
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 33
- ОКВЭД2
- 10.72.33 Производство вафель
- ОКПД2
- 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
- Кол-во, объём
- 90000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 34
- ОКВЭД2
- 10.72.33 Производство вафель
- ОКПД2
- 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
- Кол-во, объём
- 60000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 35
- ОКВЭД2
- 10.72.33 Производство вафель
- ОКПД2
- 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
- Кол-во, объём
- 80000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 36
- ОКВЭД2
- 10.72.33 Производство вафель
- ОКПД2
- 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
- Кол-во, объём
- 20000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 37
- ОКВЭД2
- 10.72.33 Производство вафель
- ОКПД2
- 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
- Кол-во, объём
- 20000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 38
- ОКВЭД2
- 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
- ОКПД2
- 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры)
- Кол-во, объём
- 32000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 39
- ОКВЭД2
- 10.72.33 Производство вафель
- ОКПД2
- 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
- Кол-во, объём
- 32000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 40
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
- Кол-во, объём
- 42000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 41
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
- Кол-во, объём
- 25000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 42
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
- Кол-во, объём
- 72000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 43
- ОКВЭД2
- 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.130 Конфеты шоколадные
- Кол-во, объём
- 40000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 44
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.132 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель
- Кол-во, объём
- 40000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 45
- ОКВЭД2
- 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде
- Кол-во, объём
- 3000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 46
- ОКВЭД2
- 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде
- Кол-во, объём
- 3000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 47
- ОКВЭД2
- 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде
- Кол-во, объём
- 8000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 48
- ОКВЭД2
- 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде
- Кол-во, объём
- 8000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 49
- ОКВЭД2
- 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде
- Кол-во, объём
- 6000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 50
- ОКВЭД2
- 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
- ОКПД2
- 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде
- Кол-во, объём
- 1440
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 51
- ОКВЭД2
- 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
- ОКПД2
- 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
- Кол-во, объём
- 50000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 52
- ОКВЭД2
- 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках
- ОКПД2
- 11.07.11.121 Воды питьевые негазированные, расфасованные в емкости
- Кол-во, объём
- 150000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -