Извещение E89835 / 31907756992 в ЕИС

Поставка продуктов питания (многолотовая процедура)

Лот E89835-1
Наименование лота
Поставка молока и молочной продукции
НМЦ лота
1 213 883,33 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Бурятия Респ
Адрес
ул. Туполева, дом № 3, строение А.

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
ОКПД2
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
ОКПД2
10.51.52.200 Сметана
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
ОКПД2
10.51.40.300 Творог
Кол-во, объём
450
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
ОКПД2
10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное
Кол-во, объём
11400
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
ОКПД2
10.51.30.100 Масло сливочное
Кол-во, объём
700
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Лот E89835-2
Наименование лота
Поставка мяса и субпродуктов
НМЦ лота
1 817 162,50 ₽
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
Согласно документации
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Бурятия Респ
Адрес
ул. Туполева, дом № 3, строение А.

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
ОКПД2
10.11.31.110 Говядина замороженная
Кол-во, объём
4250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
ОКПД2
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Лот E89835-3
Наименование лота
Поставка колбасных изделий
НМЦ лота
196 266,67 ₽
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
Согласно документации
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Бурятия Респ
Адрес
ул. Туполева, дом № 3, строение А.

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.13.2 Производство колбасных изделий
ОКПД2
10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.13.2 Производство колбасных изделий
ОКПД2
10.13.14.112 Сосиски мясные
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Лот E89835-4
Наименование лота
Поставка рыбы
НМЦ лота
166 200,00 ₽
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
Согласно документации
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Бурятия Респ
Адрес
ул. Туполева, дом № 3, строение А.

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Кол-во, объём
800
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Лот E89835-5
Наименование лота
Поставка овощей и фруктов
НМЦ лота
492 690,00 ₽
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
Согласно документации
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Бурятия Респ
Адрес
ул. Туполева, дом № 3, строение А.

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
Кол-во, объём
4500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.12.120 Капуста белокочанная
Кол-во, объём
900
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.41.110 Морковь столовая
Кол-во, объём
900
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.49.110 Свекла столовая
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.43.110 Лук репчатый
Кол-во, объём
800
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.42.000 Чеснок
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.13.000 Апельсины
Кол-во, объём
900
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
900
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.21.000 Груши
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Лот E89835-6
Наименование лота
Поставка мукомольно-крупяной продукции
НМЦ лота
194 788,33 ₽
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
Согласно документации
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Бурятия Респ
Адрес
ул. Туполева, дом № 3, строение А.

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
700
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.75.110 Зерно гороха
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
900
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Кол-во, объём
1200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
ОКПД2
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие
Кол-во, объём
900
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.117 Крупа кукурузная
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Лот E89835-7
Наименование лота
Поставка прочих продуктов питания
НМЦ лота
1 363 931,53 ₽
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
Согласно документации
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Бурятия Респ
Адрес
ул. Туполева, дом № 3, строение А.

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
01.27 Выращивание культур для производства напитков
ОКПД2
01.27.19.110 Цикорий
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
Кол-во, объём
1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.72.33 Производство вафель
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.72.31 Производство печенья
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.72.32 Производство пряников и коврижек
ОКПД2
10.72.12.112 Пряники
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
ОКПД2
10.62.11.111 Крахмал картофельный
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.23.210 Зефир
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
450
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
320
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие
Кол-во, объём
6400
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
ОКПД2
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во, объём
300.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.81 Производство сахара
ОКПД2
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
1700
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.41 Производство масел и жиров
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
Кол-во, объём
260
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
70
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-