Извещение E91483 / 31907824444 в ЕИС

Поставка (с доставкой) продуктов питания

Лот E91483-1
Наименование лота
Поставка (с доставкой) продуктов питания
НМЦ лота
352 129,94 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Красноярский край
Адрес
662305 Красноярский край, г Шарыпово, гп Дубинино, ул Шахтерская, д 26

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца
ОКПД2
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
Кол-во, объём
117
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
16
Код единиц измерения
Эффективная мощность (245,7 ватт)
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.11.110 Кофе без кофеина
Кол-во, объём
31
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
24
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.130 Конфеты шоколадные
Кол-во, объём
13.1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные
Кол-во, объём
42
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
23.68
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
ОКПД2
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Кол-во, объём
155
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
ОКПД2
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Кол-во, объём
33.1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
41
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная
Кол-во, объём
19
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
86
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
28
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.62.000 Горох овощной
Кол-во, объём
9
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания
ОКПД2
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
Кол-во, объём
447
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания
ОКПД2
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
Кол-во, объём
930
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Кол-во, объём
33.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
6.1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
29
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.111 Пюре томатное
Кол-во, объём
17
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.13.120 Рыба морская мороженая
Кол-во, объём
132
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Кол-во, объём
72.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
Кол-во, объём
58
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
Кол-во, объём
38.7
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во, объём
91
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами
Кол-во, объём
1116
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами
Кол-во, объём
372
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.72.33 Производство вафель
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
22.4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
4
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
2325
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
01.13.31 Выращивание картофеля
ОКПД2
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
Кол-во, объём
779.1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
01.13.31 Выращивание картофеля
ОКПД2
01.13.49.110 Свекла столовая
Кол-во, объём
50.6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
ОКПД2
01.13.41.110 Морковь столовая
Кол-во, объём
410.77
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
ОКПД2
01.13.43.110 Лук репчатый
Кол-во, объём
128.3
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 36
ОКВЭД2
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта
ОКПД2
01.13.32.000 Огурцы
Кол-во, объём
206.8
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 37
ОКВЭД2
01.13.2 Выращивание бахчевых культур
ОКПД2
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
Кол-во, объём
197.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 38
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
179
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 39
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.13.000 Апельсины
Кол-во, объём
103
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 40
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12.000 Бананы
Кол-во, объём
185
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 41
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.21.000 Груши
Кол-во, объём
133
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 42
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
1.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 43
ОКВЭД2
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
ОКПД2
01.13.12.120 Капуста белокочанная
Кол-во, объём
286.4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-