Извещение E92325 / 31907855217 в ЕИС

Поставка продуктов питания

Лот E92325-1
Наименование лота
Поставка продуктов питания
НМЦ лота
322 010,52 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Новосибирская обл
Адрес
Новосибирская область Мошковский район р.п. Станционно-Ояшинский ул. Западная, 40.

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.62.1 Производство крахмала
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
1024
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.72.31 Производство печенья
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.72.31 Производство печенья
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.72.33 Производство вафель
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.72.32 Производство пряников и коврижек
ОКПД2
10.72.12.112 Пряники
Кол-во, объём
444
Код единиц измерения
Упаковка
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.72.34 Производство галет и крекеров
ОКПД2
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры)
Кол-во, объём
198
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
588
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.89.4 Производство пищевых ферментов
ОКПД2
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
ОКПД2
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные
Кол-во, объём
1440
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-