Извещение E93301 / 31907888947 в ЕИС

Поставка консервированных изделий, приправ, дрожжей, уксуса

Лот E93301-1
Наименование лота
Поставка консервированных изделий, приправ, дрожжей, уксуса
НМЦ лота
205 035,67 ₽
Источники финансирования
внебюджетные средства
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
см.документацию
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Удмуртская Респ
Адрес
ул.Коммунаров, 281

Преимущества, требования к участникам

Преимущества
не установлено
Требования к участникам
см.документацию

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
210
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.34.126 Консервы из морской капусты
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
01.26 Выращивание плодов масличных культур
ОКПД2
01.26.11.000 Оливки столовые
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.120 Консервы фруктовые
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.31 Переработка и консервирование картофеля
ОКПД2
10.31.12.000 Картофель сушеный, включая нарезанный ломтиками, но не подвергнутый дальнейшей обработке
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
01.26 Выращивание плодов масличных культур
ОКПД2
01.26.11.000 Оливки столовые
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.99.120 Семена масличного мака
Кол-во, объём
9
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
20.59.60.110 Желатины
Кол-во, объём
6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие
Кол-во, объём
9
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
Кол-во, объём
3
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
Кол-во, объём
6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.21.000 Перец обработанный
Кол-во, объём
6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.130 Гвоздика обработанная
Кол-во, объём
3
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие
Кол-во, объём
3
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ
ОКПД2
20.13.43.110 Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная)
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.180 Хрен готовый
Кол-во, объём
36
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.170 Горчица готовая
Кол-во, объём
36
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.11.110 Супы и бульоны сухие
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.120 Ваниль обработанная
Кол-во, объём
6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие
Кол-во, объём
3
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
Кол-во, объём
36
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-